• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
هذه هي حكاية الطفل بين جثث العسكريين وهكذا تم تصفيتهم
الحياة   |   2017 - آب - 29

قال أحد مسلحي "سرايا أهل الشام" لصحيفة "الحياة" إنّ "أحمد وحيد العبد الملقب بـ"أبو براء"، هو حاكم شرعي تصدر عنه فتاوى القتل، وهو من أمر بقتل العسكريين". وأضاف: "رأينا صوره في اليوم الأوّل لاستسلام الدواعش يظهر بلحيته وشعره الطويل ويغطي رأسه، وهو كان سلم جرد المال وجرد الزمراني إلى حزب الله من اليوم الأوّل".

وكشف المصدر الذي يقول إنّ "رواياته كان يتناقلها كل من كان يقيم في الجرود حيث لا شيء يمكن التكتم عليه"، أنّ "الدواعش قتلوا بداية 3 عسكريين، الأوّل تمّ طعنه برقبته وتصويره، والثاني قتل خلال محاولته الهرب بواسطة بيك آب بواسطة الرصاص وواحد قتل ذبحاً".

وأشار المصدر إلى أنّ "طفلاً عمره 14 سنة، وكان حاول الهرب من الدواعش للإنضمام إلى جبهة النصرة، كان جزاؤه القتل من قبل الدواعش الذين اتهموه بالخيانة، وقُتل بطريقة بشعة جدّاً وتمّ دفنه إلى جانب العسكريين الثلاثة في حينه".

وقال المصدر نفسه: "بقي 5 عسكريين جرى استغلالهم في تأمين الحطب للوقود من قبل المدعو حسام طراد الملقب بـ"ابوبكر قارة"، واتخذ قرار قتلهم بأمر من أحمد وحيد العبد ونفذه ابو بلقيس، وهو كان جاء إلى الجرود من الرقة بأمر من البغدادي مع أبو وليد الشرعي وابوعبدالله العراقي، وذلك بعد معركة عرسال بنحو خمسة أشهر. وجرت تصفيتهم لأن "ابو بلقيس" يريد العودة إلى الرقة ولا يريد ممن خلفه الدخول في مفاوضات لإطلاقهم، خوفاً من كشف معلومات كثيرة".

وأشار المصدر نفسه إلى أنّ "باسل عبد القادر الملقب بـ"أبو انس السحلي" واحد من الدواعش الذين أسروا العسكريين عند حاجز وادي الحصن، وهو في قبضة مخابرات الجيش منذ عشرة أيّام، إذ أنّه كان موجوداً في مخيمات عرسال".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا



مواضيع ذات صلة
  • قطبة مخفية وصورة بين رفات العسكريين تشكّل مفاجأة!

Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • سرق الذهب من طفلته بسبب كبسة زر!
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • الموت يغيّب النائب غسان سكاف
  • تصفية بِبَصمة الصوت: لقاء خطير لنتنياهو مع ناشطين.. تفاصيل صاعقة مع إيلي غبش!
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بالصور والفيديو: انفجار مولد كهربائي في الضاحية
  • ممنوع حمل 'بانكرتات' في مطار بيروت
  • جعجع: مررنا بساعة تخلّي فاستشهد طوني فرنجية...
  • مصادر القصر الجمهوري: رمي الكرة في ملعب الرئيس لن يمرّ
  • جريح في إشكال على افضلية المرور.. وتوتّر يسود المنطقة!
  • تسلل الى منزل جارته في الأشرفية محاولاً اغتصابها
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • داخل ميدان سباق الخيل.. قوى الأمن تحذّر من مخاطر القمار والمراهنات
  • بلدية تحذر من هذا الشخص … هل وقعتم ضحيته؟
  • مداهمة لشعبة المعلومات في زوق مكايل وتوقيف متورّطين
  • من الطرد إلى المستودع… سقوط شبكة في زوق مكايل (فيديو)
  • ابني ما خصّه.. جوي هاني: أنا قد أتحمّل السجن لكن لا تحرموا طفلي من حقّه بالحياة
  • الجيش يوقف 3 مطلوبين بتهم خطيرة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا