• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
جعجع: نبش ملفات الماضي ليس إلا لتغطية خطأ تهريب 'داعش'
2017 - آب - 30

رأى رئيس "حزب القوات اللبنانية" الدكتور سمير جعجع أن "كل الضجيج المفتعل من هنا وهناك حيال نبش ملفات لسنوات خلت وتوزيع المسؤوليات، ليس إلا لتغطية خطأ جسيم بل خطيئة حصلت بتهريب "داعش" سالما سليما من لبنان".

وقال جعجع في تصريح لـ "النهار" اليوم الاربعاء: "كل الذين يتكلمون الآن كانوا مشاركين في الحكومات السابقة واستمروا فيها، فلماذا لم تطرح الأمور من هذه الزاوية في تلك المرحلة؟ فيما استعادتها اليوم ما هو الا لذر الرماد في العيون ونقل التركيز عما جرى في نهاية حرب الجرود من خلال تهريب عناصر تنظيم "داعش" الى الحدود السورية-العراقية".

وأضاف: "من جهة أخرى، بدأت تتسرب معلومات عن وقف للمساعدات التي كانت تأتي للجيش اللبناني لكي يكون كما شاهدناه في معركة جرود رأس بعلبك والقاع، وذلك بسبب تأكيد "حزب الله" المستمر على تنسيقه مع الجيش اللبناني، وتاليا ما العمل الآن؟ أهكذا يدافع عن لبنان وحدوده وسيادته بتحدي الدول التي كانت تقدم المساعدات للجيش وحرمانه منها بعدما حرم من المساعدات العربية للأسباب ذاتها؟ فيما القاصي والداني يعلمان وضع الخزينة اللبنانية".

وذكر جعجع أن "كل منطق تشكيل هذه الحكومة كان وضع نقاط الاختلاف جانبا والانصراف الى شؤون المواطن المعيشية"، قائلا: "ما نراه الآن العكس تماما. ان كل ما يجري اليوم على الساحة وخصوصا "الهوبرات والعنتريات" والاستعراضات المضللة يشي بأننا على وشك الدخول في مرحلة فوضى عملنا طويلا وجديا وضحينا كثيرا في السنوات السابقة لتجنب الوصول اليها".

وختم: "لم يبق إلا التدخل الحاسم لرئيس الجمهورية لإعادة الأمور إلى نصابها والعودة للعمل اليومي لمحاولة التخفيف عن المواطن بدلا من التصعيد الكلامي والدعوة الى استعراضات وتظاهرات تعوق البلد وتمس استقراره السياسي".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
  • 'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
  • دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
  • السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
  • بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
  • السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • الغلط من جبران؟!
  • مطاردة بدأت في الكرنتينا وانتهت في شتورا.. هكذا وقعت العصابة
  • الإعدام لمنفذ جريمة زقاق البلاط
  • الطفيلي: أهل الحكم يرغبون في نسف الإنتخابات
  • توقيف مطلوب بحقه عقوبة أشغال شاقة مؤبدة
  • تحايلوا على المنصة الإلكترونية لممارسة الـ'OFF-ROAD' والتزلج
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا