• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
نصرالله للنازحين: من مصلحتكم العودة الى بلدكم
LBCI   |   2017 - أيلول - 30

أكد الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله أنه "رغم كل التباينات استطعنا الوصول إلى حلول والدليل ما حصل في سلسلة الرتب والرواتب وقانون الانتخاب"، مشيرا الى أن ادارة شؤون البلد لا يمكن ان تعالج بذهنية التحدي بل بالحوار كما يجري فعلا اليوم.

وشدد نصرالله خلال كلمة في الليلة العاشرة من ليالي عاشوراء انه مع "استمرار الحكومة بالعمل الى آخر يوم من حقها الدستوري".

وجزم أن لا تأجيل للانتخابات النيابية المقبلة ولا تمديد للمجلس النيابي لان ما من سبب لهذا الامر، رافضا حصول اي تمديد تقني للانتخابات قائلا "القانون الانتخابي الجديد قام على أساس تسوية وطنية وهو ما يجب أن ينفذ."

وردا على بيانات السفارات الاجنبية، قال نصرالله أن "لبنان هو البلد الأكثر أمانا في العالم حاليا رغم كل ما يجري في المنطقة."

وعن دخول لبنان في مواجهات، اعلن نصرالله "لا انصح احدا ان يدفع لبنان الى مواجهات داخلية وخاصة الدولة التي اسمها السعودية."

وفي سياق آخر، نوه نصرالله بإنجاز تحرير كامل السلسلة الشرقية والجرود في ما سمي التحرير الثاني، قائلا "القاعدة اللوجستية لانطلاق العمليات الارهابية انتهت وقدرة الجماعات الارهابية على تنفيذ عمليات تراجعت."

وخاطب نصرالله النازحين معلنا "بأن مصلحتكم الحقيقية بالعودة الى بلدكم وان تساعدوا في الدفاع عن بلدكم واعماره."

ولفت نصر الله الى أن "ما يتم كشفه من أجهزة تنصت إسرائيلية وغيرها هو خرق كبير وخطير وان لم يعالج هذا الامر بالطرق السياسية سنبحث عن حلول لمعالجته ولن نسكت عنه."

وذكر نصر الله بأنه ممنوع إطلاق النار في الهواء لان هذه الظاهرة خطرة جدا ودعا للتعاون وإلى حملة شاملة للحد منها.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • وشم حميم فك اللغز.. العميد د. فؤاد الخوري: عالخبيط اعترفوا بجرائم لم يرتكبوها
  • 'المرأة أكثر شراسة'.. خريطة العصابات في لبنان: من يحكم الشارع فعلًا؟
  • تحذير لمستخدمي واتساب... إيلي غبش: إذا فعل هاتفك هذا افصِل الإنترنت!
  • بدّل مناوبته ولم يعد.. إيلي حصروتي يكشف الوجه الأخطر لكارثة مرفأ بيروت
  • بعد دفن الوالدين قال لأخيه: 'بدي انهيك'... ريما كسر تفتح الملف الأسود للعائلة
  • من العملاء إلى القتلة المأجورين... أخطر سوق للخدمات غير القانونية في لبنان!
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • اختباري كفاءة لإجازة منقذ سباحة
  • وزارة التربية تمدد عطلة الأعياد
  • عُثر عليه مشنوقاً بسبب الضائقة المادية!
  • بعد طلاء جمل وخرفان باللون الازرق.. توضيح من مكتب الحريري
  • بالفيديو: بعد ١٥ سنة.. فعلتها يمنى شري
  • المصارف تستمر بالإقفال
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'ثاني يوم بتشوفه مصفّينه'… كشف أسرار المخبرين السريين داخل أخطر الشبكات!
  • بالخوذة السوداء.. سارق السيارات يسقط في الرملة البيضاء
  • دعوة عاجلة إلى وزارة العدل والأجهزة الأمنية... د. بلال ياسين: العملية مش نضيفة!
  • تعميم صورة مشتبه فيهما بسرقة محفظة من داخل محلّ لبيع الأحذية
  • سرق مبلغًا ماليًا من مكان عمله وفرّ
  • شبكة دعارة تنشط داخل شاليهات في الجيّة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا