• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
لهذا السبب... ميسي يريد سيميوني مُدربًا مُستقبليًا لبرشلونة
eurosport   |   2017 - تشرين الثاني - 01

كان دييغو سيميوني الخيار الأول لدى ليونيل ميسي من أجل تدريب برشلونة في الحقبة التي تلت فترة المدرب السابق لويس إنريكي وفقًا لموقع "دياريو جول"؛ حيث يرى ميسي أنه الرجل المناسب لقيادة برشلونة إلى الأمام نظرًا للنجاحات الضخمة التي حققها مع أتليتيكو مدريد في وجود إمكانيات قليلة.

إلا أن خيار إدارة برشلونة وقع على المدرب إرنستو فالفيردي نظرًا لكون دييجو سيميوني مُضخمًا من وجهة نظرهم كما أنه يفتقد للتناسب مع ثقافة النادي الكتالوني عكس فالفيردي الذي وجدوا فيه تلك الصفة على حد خيارهم، إضافةً لعدم وجود نية لدى سيميوني لمغادرة أتليتيكو مدريد بعد عقوبة المنع من التعاقدات التي فُرضت على الروخيبلانكوس.

ومن أسباب رفض إدارة البارسا للانصياع لرغبة ليو بوجود أرجنتيني آخر على رأس الجهاز الفني هو أن نتائج هذا الأمر مع المدرب خيراردو مارتينو "تاتا" لم تكن على مستوى التوقعات، وبالتالي فإن تكرار التجربة سيكون مخاطرةً غير محسوبة.

وما يُعزز من موقف إدارة برشلونة هو أن الفريق يسير حاليًا بشكل مميز سواءً في بطولة الدوري التي يتصدرها بفارق 8 نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد الذي يواجه انطلاقة موسم سيئة، أو بطولة دوري الأبطال التي اقترب فيها من التأهل لدور الـ 16، كما أن خيار فالفيردي بالتوقيع مع البرازيلي باولينيو والذي لقي استهجانًا كبيرًا من الجمهور قد أثبت جدواه مؤخرًا.

كل هذه الأمور تقلل من صحة خيار ميسي الذي يعيش أفضل فتراته مع المدرب إرنستو فالفيردي، ما يبقى فقط هو قدرة فالفيردي على تعديل دور سواريز والذي يشكل القضية الأكثر خطورة على برشلونة هذا الموسم.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • جائزة تلفزيونية قادته إلى دوري الأبطال.. قصة لا تُصدّق!
  • نهاية حقبة روديجر.. قرار مفاجئ يهزّ ألمانيا!
  • النهاية الحزينة.. ميسي يودّع منتخب الأرجنتين!
  • برشلونة يقلبها نارًا.. 5-2 أمام رايو فايكانو!
  • ليلة برونو.. مانشستر يونايتد يمطر شباك إبسويتش بـ5 أهداف!
  • من هتافات إلى أزمة.. ماذا يجري في إسبانيا؟
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • جثة على شاطئ أنفه
  • عملية 'نظيفة' لأمن الدولة... توقيف أحد أبرز زعماء 'هنغار شاتيلا'!
  • حادث سير عند مثلث خلدة واشتعال النيران بسيارة
  • وزير العدل عرض وسفير إيطاليا الأوضاع في لبنان والمنطقة
  • الوليد بن طلال يتحدث عن جريمة القنصلية واعتقالات الريتز كارلتون
  • في أفقا.. انهيار مبنى وسقوط قتيل (صور)
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بالخوذة السوداء.. سارق السيارات يسقط في الرملة البيضاء
  • دعوة عاجلة إلى وزارة العدل والأجهزة الأمنية... د. بلال ياسين: العملية مش نضيفة!
  • تعميم صورة مشتبه فيهما بسرقة محفظة من داخل محلّ لبيع الأحذية
  • سرق مبلغًا ماليًا من مكان عمله وفرّ
  • شبكة دعارة تنشط داخل شاليهات في الجيّة
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف مروّجًا في جبيل
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا