• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
كنكوني: تصدي كرة ياسر لا يفارقني.. والديربي ما زال حياً
العربية   |   2017 - كانون الأول - 21

أكد شهاب كنكوني الحارس الكويتي، البارز، أن مبارياته التي خاضها أمام السعودية لا تفارق ذاكرته سواء في بطولة الخليج أو البطولات الأخرى، مشيراً إلى أنه لا يزال يسترجع تصديه الشهير لكرة ياسر القحطاني قبل ما يقارب 13 عاماً.

وقال كنكوني لـ"العربية.نت": لعبت 4 أو 5 مباريات أمام المنتخب السعودي وهذا رقم كبير بالنسبة للاعب يخوض ديربي الخليج، وما زلت أتذكر كافة التفاصيل التي حملتها تلك المواجهات. وزاد: على صعيد شخصي أرى أن المباراة التي خضتها أمام المنتخب السعودي في تصفيات أولمبياد أثينا 2004 في جدة كانت الأفضل، بالإضافة إلى مباراة أخرى.

وواصل شهاب الذي يعتبر من أفضل حراس المرمى في جيله: المباراة التي تحدثت عنها كانت في تصفيات كأس العالم 2006، عندما خسرنا أمام السعودية بثلاثية لا رد لها في مباراة الإياب التي أقيمت في استاد الملك فهد الدولي، وبالرغم من تلك النتيجة التي أتت نتيجة ظروف الطرد، إلا أنني استطعت التصدي لعدد كبير من الكرات، وأبرزها كرة ياسر القحطاني الشهيرة.

وعندما كان عمر المباراة التي أقيمت منتصف 2005، يشير إلى الدقيقة 81، توغل بندر تميم من الناحية اليسرى ولعب كرة عرضية إلى ياسر القحطاني، الذي كان متواجداً خارج منطقة الجزاء وسددها مباشرة نحو مرمى شهاب، إلا أن كنكوني تصدى لها بشكل رائع لا يزال راسخاً بالأذهان حتى الآن.

وواصل كنكوني الذي اعتزل اللعب الدولي عام 2009 حديثه قائلاً: في مباراة خليجي 16 استغل ياسر القحطاني عدم التفاهم بيني وبين أحد الزملاء وسدد الكرة مباشرة في المرمى، والحقيقة أنني شعرت بالإحباط عقب ذلك الهدف، لكن استطعنا العودة بالمباراة في الدقائق الأخيرة ونحقق الفوز على الأخضر بنجومه.

واعتبر شهاب أن ديربي الخليج لم يفقد بريقه حتى الآن، وأضاف: الاهتمام بالمواجهة لا يزال كما عهدته كلاعب دولي، فالجمهور الكويتي متعطش لحضور مباراة منتخبه وخصوصاً أمام السعودية، ورفع الإيقاف سيعطي دفعة معنوية للاعبي الأزرق بتقديم كل ما لديهم على غرار ما حدث في نسخة 2009 وبظروف مشابهة لما حدث، أما لاعبو المنتخب السعودي فهم يريدون إثبات أنفسهم من أجل التواجد في كأس العالم.

وحول أخطر اللاعبين الذين واجههم في ديربي الخليج، أجاب: طلال المشعل وسامي الجابر وياسر القحطاني من أخطر الذين واجهتهم، وأضيف إليهم كذلك ناجي مجرشي الذي كان يتميز بسرعة فائقة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ألونسو يفتح النار على لاعبي ريال مدريد بعد الخسارة أمام أتلتيكو
  • بطولة لبنان.. 'الأنصار' يفوزُ على 'الحكمة' بنتيجة 4 - 1
  • أتلتيكو مدريد يُسقط ريال مدريد بخماسية تاريخية
  • في الدوري الانكليزي.. مدافع سجّل في مرمى فريقه هدفين!
  • قبل نيكول.. هؤلاء هن ضحايا يامال السابقات!
  • فيرتز: أردت تحديات أكبر من بايرن
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • احذروا الاقتراب.. تفجير أجسام متفجرة وقذائف في حقل عيون السيمان
  • ترامب: سنصنع مئة ألف جهاز تنفس خلال 100 يوم
  • يجمع تبرعات لصالحه باسم جمعيات خيرية!
  • تفاصيل 20 دقيقة أنقذت فيها هذه الكابتن 148 راكباً من موت محتَّم
  • بالصورة: التحكم المروري.. تُمهل ولا تُهمل!
  • بالفيديو: هكذا حاول مساجين سجن زحلة الهروب منه
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • ضبط مواشٍ مهرّبة في المِنية والشويفات… وتوقيف المتورطين
  • شعبة المعلومات توقف سارق خزنة مطعم في البترون
  • مفرزة استقصاء بيروت توقف مروّجًا وتضبط بحوزته كمية من المخدّرات
  • شعبة المعلومات توقف شخصًا بجرم الاعتداء الجنسي على ابنته القاصر
  • مفرزة استقصاء البقاع تُوقِف مطلوبين في زحلة وبرّ الياس
  • بعد إطلاقهم النار وترهيب السكان.. أمن الدولة يوقف الفاعلين
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا