• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بالأسماء.. أب وأولاده حضّروا لعمليات انتحارية ضد الجيش!
الوكالة الوطنية للاعلام   |   2018 - آذار - 15

أصدر قاضي التحقيق العسكري فادي صوان، اليوم، ستة قرارات إتهامية في جرائم إرهابية وقتل ومحاولة قتل وخطف عسكريين والتخطيط للتفجير بواسطة احزمة ناسفة.

اتهم في القرار الاول: عبد الكريم حميد واولاده محمود وماجد وزينب بجرم الانتماء الى "داعش" والتحضير لعمليات انتحارية ضد الجيش في عرسال بواسطة تفجير احزمة ناسفة سندا الى المواد 335 عقوبات والمادتين 5 و6 من قانون 1958 والمادتين 72 و73 اسلحة.

واتهم في القرار الثاني: السوري محمد خالد برو بجرم الانتماء الى "داعش" والقتال في سوريا ضد الجيش العربي السوري وفي عرسال ضد الجيش اللبناني وقتل ومحاولة قتل وخطف عسكريين سندا الى المواد 335 و549 و549/201 و569 عقوبات والمادتين 5 و6 من قانون 1958 و72 اسلحة.

واتهم في القرار الثالث كلا من اللبنانيين طارق محمد العبيد ورضوان احمد غازي العالي ومحمد احمد الشيخ بجرم الانتماء الى "داعش" والانتقال من وادي خالد للقتال في سوريا سندا الى المواد 335 عقوبات والمادتين 5 و6 من قانون 1958.

واتهم في القرار الراابع السوري منذر محمود العطا بجرم القتال في القصير في سوريا سندا الى المواد المذكورة اعلاه.

واتهم في القرار الخامس السوري نادر خالد السيد ورفاقه بجرم الانتماء الى جبهة النصرة في عرسال سندا المواد المذكورة اعلاه.

واتهم في القرار السادس السوري ياسين العتر بجرم المشاركة في معركة عرسال 2014 وقتل ومحاولة قتل وخطف عسكريين والانتماء الى تنظيم مسلح سندا الى المواد 334 و549 و549/201 و569 عقوبات والمادتين 5 و6 من قانون 1958 والمادة 72 اسلحة.

وأحال صوان المتهمين الى المحكمة العسكرية الدائمة للمحاكمة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شعبة المعلومات توقف الرأس المدبّر لعصابة سلب
  • الجيش يضبط أسلحة وذخائر بِمنزل فلسطيني في صيدا
  • بالجرم المشهود... ضبط محاولة رشوة بالدوائر العقارية في كسروان
  • نعي المعاون أول الشهيد فادي الجاسم
  • يروّج المخدرات على متن 'توكتوك'.. والأمن بالمرصاد
  • شعبة المعلومات توقف بكمين مُحكم منتحل صفة أمنيّة نفّذ عمليّات نشل وسلب
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • إشكالٌ وتضارب خلال حفل وديع الشيخ في أبيدجان! (فيديو)
  • ليس ضابطاً في الكلية البحرية... من هو المختطف في البترون؟
  • قتيل وجريحان اثر حادث سير واندلاع النيران داخل شاحنة وسيارة
  • جريح إثر إشكال بسبب 'دق ورق'
  • إنقاذ مواطن غرق قبالة شاطئ جبيل... والبحث جارٍ عن آخر!
  • حبوب المخدرات والهلوسة تجتاح شباب طرابلس وعكار!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا