• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
جعجع: لائحة المتن قلب لبنان تحمل مشروع الوصول إلى دولة فعلية
2018 - آذار - 24

أكد رئيس حزب «القوات اللبنانية» سمير جعجع أن «المتن قلب لبنان» ليس مجرد شعار «لأن المتن يحتوي على ما يوازي قرابة الـ 10 في المئة من سكان لبنان والكثير من المقدرات الاقتصادية والعملية والثقافية والإجتماعية»، مشيراً إلى أن اللائحة اختارت هذا الإسم «من أجل أن تحاول أن تقرن القول بالفعل».

وشدد خلال لقائه أعضاء لائحة «المتن قلب لبنان» في معراب أمس، على أن «القوات اللبنانية لطالما كانت جدية في طروحاتها، فهي تسعى جاهدة الى تحقيق جميع هذه الطروحات، وبالتالي عندما يقول أعضاء اللائحة أن «المتن قلب لبنان» فهم، ونحن معهم نعني جيداً ما نطرح وسنعمل لكي يكون فعلياً المتن قلب لبنان».

ولفت إلى أن «واحدة من الأمور التي تحز في قلبي في كل مرة أن تكون مداخل المتن وخصوصاً من الجهة الشمالية عبارة عن أزقة صغيرة، فيما يجب أن يكون مدخلها عبارة عن طريق دولية كبيرة إن لم نقل طريقين أو ثلاثة، لأن تعداد سكانها يوازي الـ400 ألف نسمة، وواجب علينا تأمين دخول هؤلاء إلى منازلهم وخروجهم بشكل لائق».

وأوضح أن «عملاً كثيراً بانتظار هذه اللائحة التي اتخذت شعاراً كبيراً وتصر على القيام بهذا العمل إن شاء الله، فهي ستعمل بكل جهد من أجل تجسيد أكبر قدر ممكن من شعارها والقضايا التي وضعتها أهدافاً لها»، معتبراً أن «هذه اللائحة تعبّر عن طموحاتنا جميعاً وعن تطلعات وأحلام المواطن في المتن».

وقال: «من المهم أن نذهب باتجاه اختيار الناجحين في المجتمع ولا أدري لماذا يعتقد البعض أن السياسة هي لمن لا عمل لهم في الوقت الذي العكس هو صحيح». وشدد على أنه «إذا ما أردنا الوصول إلى دولة فعلية فعلينا أن نصوت للائحة «المتن قلب لبنان» لأنها هي التي تحمل مشروع الوصول إلى دولة فعلية».

وتوجه إلى المواطنين في المتن بالقول: «حان الوقت من أجل أن تحققوا أحلامكم ببلد نظيف لا يشوبه فساد وفيه دولة فعلية، وعليكم أن تصوّتوا في المتن لصالح لائحة «المتن قلب لبنان»، فيما في باقي الدوائر فما عليكم سوى أن تصوّتوا قوات».

يذكر أن لائحة “المتن قلب لبنان” تضم، جيزيل هاشم زرد، ميشال المكتف، رازي الحاج، آرا كيونيان، لينا مخيبر، شكري مكرزل، وجيسيكا عازار.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • العفو فوق قبور العسكريين... شهادات صادمة يكشفها شقيق الشهيد ميلاد النداف واللواء الركن جورج شريم
  • برّي عن إحتمال شمول لبنان بالإتّفاق الأميركيّ - الإيرانيّ:العبرة في التنفيذ
  • شو بيخلّي الإنسان يروح نحو الموت بإرادته؟ ديما حرب تخنقها دموعها على الهواء
  • التجسّس بواسطة الغبار… رولان أبي نجم يكشف أخطر تقنيات الرصد غير المرئي
  • تحليل شخصيات الزعماء من واشنطن إلى بيروت… زاهر ملاعب: هكذا يُمسِكون الجمهور
  • الأحد… فتح واحد من أخطر الملفات المرتبطة بدم الجيش اللبناني
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بالفيديو: محاولة اغتيال مافيوية في طرابلس
  • إسرائيل تشكو هوائي الحزب إلى منظمة الاتصالات الدولية!
  • نصرالله لمن يراهنون على قرارات المحكمة الدولية: لا تلعبوا بالنار
  • قناديل البحر تغزو شواطئ صور!
  • قتل ابنه عن طريق الخطأ
  • أرقام وهمية مضخمة.. عدد متابعيك يكشف 'حجمك' على السوشيل ميديا!؟
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • اتصال لافت بين ترامب والشرع
  • انتشار أمني واسع... حواجز مشتركة لقوى الأمن في المناطق
  • العميد كلود حايك يفضح أدوات إسقاط السياسيين والأمنيين
  • بلديّة حارة حريك: لتأجيل قرار فتح أبواب المدارس حتّى إشعار آخر!
  • الجيش الإسرائيلي يسيطر على قلعة الشقيف جنوب لبنان بعد 26 عاماً من إخلائها
  • ميزات أمنية جديدة في 'واتسآب'… إليكم أبرزها
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا