• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
جعجع: أسأل الآتون من مدارس أيام زمان ما هو مشروعكم للمنطقة؟
2018 - نيسان - 09

أشار رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع إلى أنّ "أهل الشمال لطالما كانوا الدرع النحاسي للدفاع عن لبنان".

وخلال لقاء مع قواتيين وأهالي بقاعكفرا، قال: "كلّ منطقة بشري ليست بحاجة إلى مهرجان إنتخابي وفي نهاية المطاف "ما بصحّ إلا الصحيح"، وتابع: "استعانوا بكل ما لديهم من قوّة لإخراج "القوات" من الحكومة إلا أنهم أدركوا في النهاية أنه من الأسهل عليهم إخراج الحكومة بأسرها على إخراج "القوّات" منها".

وأضاف: "هناك ضوء أبيض في نهاية النفق والفضل بوجود هذا الضوء يعود لكلّ فرد يقوم بواجباته من أجل الإبقاء على هذا الضوء كي يخرج عبره وطننا لبنان من الأوضاع السوداء التي يقبع فيها".

كما تساءل جعجع: "هل يمكن للمرشحين أن يقولوا لنا وبشكل واضح ما هو موقفهم من السلاح غير الشرعي؟ ومن النفوذ السوري وقيام دولة فعليّة في لبنان؟ من الوفود السياحيّة العسكريّة التي زارت الجنوب في الأشهر الماضية؟"، وتابع: "نسمع الكثير من الخطابات إلا أنها في نهاية المطاف لا تعني أيّ شيء ولكن أتمنى على الجميع التطرق إلى المواضيع الشائكة وأخذ موقف واضح منها.. هل يمكن للمرشحين على اللوائح الأخرى أن يقولوا لماذا يترشحون إلى الإنتخابات؟ هل يمكنهم أن يصرّحوا بمواقفهم على المستوى الوطني بشكل واضح من دون اللجوء إلى الخطب "المايعة"؟".

وأضاف متسائلا: "أسأل الآتون إلينا من "مدارس أيام زمان" ما هو مشروعكم للمنطقة؟ ألا تدركون أنّ المنطقة قد سبقتكم بـ200 عام وتأتون اليوم من أجل القيام بما كان يجب أن تقوموا به منذ 200 عام إلا أنكم لم تقوموا به في حينه؟"، مشدداً على أنّه "لا يُمكن لمنطقة بشري أن تقترع لصالح من ليس له مواقف واضحة من المواضيع الشائكة لأنّها لطالما كانت وستبقى منطقة الوضوح والصلابة والموقف الوطني".

وختم مؤكداً أن "وضعنا الإنتخابي في بشري أفضل بكثير مما كان عليه في 2009 إلا أنّ صعوبة القانون الحالي تكمن في تقسيم أصواتنا بالشكل المطلوب من أجل إنجاح مرشحينا في المنطقة".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • الرئيس عون للبابا لاوون: اللبنانيوّن ينتظرونك بفارغ الصبر
  • بعد مؤتمر وزير الصحة بشأن 'تنورين'.. تعليق من جعجع
  • من روما… عون يُقلَّد وسام صليب الإيمان من الكنيسة الأرمنية
  • نصار: تعاون قضائي متقدم مع سوريا وملفات حساسة على الطاولة
  • تقدم في أعمال تأهيل الطرق... لقاء بين جنبلاط ووزارة الأشغال
  • قطاع الاتصالات في لبنان نحو عصر جديد… مشروع 5G ينطلق رسمياً
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • أحكام للعسكرية صدرت عند الرابعة والنصف فجراً!
  • لقاء جامع في الباروك... روني جدعون: 'الشوف سويسرا لبنان'!
  • قوى الأمن تمكنت من استرداد سيارة سرقت من عمشيت
  • سقوط شبكة لترويج وتعاطي المخدّرات في قبضة المعلومات
  • حادث سير مروّع في جعيتا!
  • وقفة تضامنية مع المقدّم الحاج الإثنين
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • وزير الطاقة: الكهرباء ستصل إلى 10 ساعات يوميّاً
  • استنابة فرنسية تطال رموزًا في نظام الأسد... والأنظار تتجه إلى بيروت!
  • 'الجمارك' تضبط أطنانًا من المعسّل المهرّب في صيدا
  • بيان من وزارتي 'الداخلية' و'الخارجية'
  • بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدّرات في الشيفروليه
  • أمن الدولة يوقف مروّج عملات مزيفة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا