الرئيسة
الاخبار المهمة
خاص رادار سكوب
أمن وقضاء
بلديات
Legal Scoop
Psycho Scoop
عيون الرادار
أخبار محلية
دولية اقليمية
منوعات
متفرقات
رياضة
مشاهير
بنك الدم
جعجع: أسأل الآتون من مدارس أيام زمان ما هو مشروعكم للمنطقة؟
2018 -
نيسان -
09
أشار رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع إلى أنّ "أهل الشمال لطالما كانوا الدرع النحاسي للدفاع عن لبنان".
وخلال لقاء مع قواتيين وأهالي بقاعكفرا، قال: "كلّ منطقة بشري ليست بحاجة إلى مهرجان إنتخابي وفي نهاية المطاف "ما بصحّ إلا الصحيح"، وتابع: "استعانوا بكل ما لديهم من قوّة لإخراج "القوات" من الحكومة إلا أنهم أدركوا في النهاية أنه من الأسهل عليهم إخراج الحكومة بأسرها على إخراج "القوّات" منها".
وأضاف: "هناك ضوء أبيض في نهاية النفق والفضل بوجود هذا الضوء يعود لكلّ فرد يقوم بواجباته من أجل الإبقاء على هذا الضوء كي يخرج عبره وطننا لبنان من الأوضاع السوداء التي يقبع فيها".
كما تساءل جعجع: "هل يمكن للمرشحين أن يقولوا لنا وبشكل واضح ما هو موقفهم من السلاح غير الشرعي؟ ومن النفوذ السوري وقيام دولة فعليّة في لبنان؟ من الوفود السياحيّة العسكريّة التي زارت الجنوب في الأشهر الماضية؟"، وتابع: "نسمع الكثير من الخطابات إلا أنها في نهاية المطاف لا تعني أيّ شيء ولكن أتمنى على الجميع التطرق إلى المواضيع الشائكة وأخذ موقف واضح منها.. هل يمكن للمرشحين على اللوائح الأخرى أن يقولوا لماذا يترشحون إلى الإنتخابات؟ هل يمكنهم أن يصرّحوا بمواقفهم على المستوى الوطني بشكل واضح من دون اللجوء إلى الخطب "المايعة"؟".
وأضاف متسائلا: "أسأل الآتون إلينا من "مدارس أيام زمان" ما هو مشروعكم للمنطقة؟ ألا تدركون أنّ المنطقة قد سبقتكم بـ200 عام وتأتون اليوم من أجل القيام بما كان يجب أن تقوموا به منذ 200 عام إلا أنكم لم تقوموا به في حينه؟"، مشدداً على أنّه "لا يُمكن لمنطقة بشري أن تقترع لصالح من ليس له مواقف واضحة من المواضيع الشائكة لأنّها لطالما كانت وستبقى منطقة الوضوح والصلابة والموقف الوطني".
وختم مؤكداً أن "وضعنا الإنتخابي في بشري أفضل بكثير مما كان عليه في 2009 إلا أنّ صعوبة القانون الحالي تكمن في تقسيم أصواتنا بالشكل المطلوب من أجل إنجاح مرشحينا في المنطقة".
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا
المزيد من الأخبار
بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
التوسع بالتحقيق في حادثة منزل نانسي عجرم (صورة)
كيف ردّ الرئيس بري على التظاهرة حول مقرّه؟
عون يتّجه إلى توزير سُنّي من 8 آذار من حصته
أصيب بطلق ناري عن طريق الخطأ
بَزّي يُطالب قضاء العجلة باستدعاء طارق الملاّح وتغريمه
شعبة المعلومات تلاحق سارقي الدّراجات الآليّة وتوقف اثنين بالجرم المشهود
آخر الأخبار على رادار سكوب
أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر
من نحن
|
إتصل بنا
|
للاعلان معنا