الرئيسة
الاخبار المهمة
خاص رادار سكوب
أمن وقضاء
بلديات
Legal Scoop
Psycho Scoop
عيون الرادار
أخبار محلية
دولية اقليمية
منوعات
متفرقات
رياضة
مشاهير
بنك الدم
نصر الله: دول خليجية عرضت الملايين لضرب سوريا
2018 -
نيسان -
15
تطرق الأمين العام لـ"حزب الله"، السيد حسن نصر الله، إلى الهجمات الصاروخية التي تعرضت لها سوريا فجر أمس السبت.
وقال نصر الله، خلال كلمة في المهرجان الانتخابي الذي يقيمه "حزب الله" في بلدة مشغرة بالبقاع الغربي، إن "الأميركي يعرف أن مسألة الكيميائي مسرحية ولذلك عجل العدوان قبل وصول وفد التحقيق الدولي إلى دوما لفحص الواقع وتقديم تقريره".
وأضاف: "إن كان أحد لا يزال يبني ويراهن على أن الوضع في سوريا سينهار لمصلحة أمريكا أو إسرائيل أو أي دولة إقليمية فهو واهم"، مشيرا إلى أن "ما حصل فجر السبت سيعقد الحل السياسي في سوريا ومسار جنيف والعلاقات الدولية".
وتابع: العدوان على سوريا استهدف عدة أهداف وهم أعطوها عنوانا له صلة بالسلاح الكيميائي وعملوا على التهويل والعمل لهز معنويات الشعب والجيش في سوريا، وهذا ما لم يحصل، إنما العكس هو الذي تحقق وارتفعت الثقة بالرئيس والجيش والقيادة في سوريا.
ولفت نصر الله إلى أن "محدودية العدوان على سوريا على الرغم التحريض الخليجي واللوبيات الصهيونية سببه الخوف من الذهاب الى مواجهة واسعة لا يمكن أن تنتهي وأن تمر بسهولة وسوف تلهب المنطقة كلها" مضيفا أنه "اعتراف عسكري أميركي بقوة محور المقاومة".
وأضاف: بعض الدول الخليجية (لم يسمها) عملت وعرضت الملايين من الدولارات لضرب سوريا بشكل مدمر وكل مؤسساتها.
وأشاد بالدفاعات الجوية السورية التي "تمكنت من إسقاط عدد كبير من الصواريخ ومنعها من الوصول إلى أهدافها وبقاء هؤلاء الضباط والجنود السوريين على منصاتهم هو تعبير على الشجاعة والإقدام والتحدي الذي يتميز به الجيش السوري ونحن نشيد بهذا الأداء وهذه الشجاعة".
وأشار إلى أن الأميركيين "عملوا على رفع معنويات الجماعات المسلحة وهذا ما لم يحصل وأيضا خابت آمال العدو الإسرائيلي وبعض الدول التي راهنت على العدوان".
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا
المزيد من الأخبار
بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
أوهمهم انه مرافق أحد الوزراء واحتال عليهم وسرقهم!
مروّجا مخدرات ينشطان في مناطق جبل لبنان وكسروان
بالفيديو.. الرسالة الأخيرة من أسير 'حزب الله'
تلميذٌ ضابط.. ضحيّة حادثٍ مروّع
خضعت لعملية تجميل هرباً من الديون
غرس السكين في رأسه وقتله اثر اشكال بين عائلتين
آخر الأخبار على رادار سكوب
هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
توقيف ٣ أشخاص في منطقتَي ضبيه – المتن وأبي سمراء - طرابلس
متورطان بجريمة قتل في قبضة أمن الدولة
تواصلوا معنا عبر
من نحن
|
إتصل بنا
|
للاعلان معنا