• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بيان يكشف عن إعلان صادم مرتقب من 'فيسبوك'
سبوتنيك   |   2018 - نيسان - 27

كشفت تقارير إعلامية عديدة عن بدء شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في تجهيز أولى خطوات إعلان وصف بـ"الصادم".

ونشرت مديرة العمليات في فيسبوك، شيريل ساندبرغ، بيانا، نقله موقع "إنجادجيت" التقني المتخصص، وضعت فيه أن الشبكة تدرس بصورة جدية خطوات عملية لتطبيق فكرة أن يتحول "فيسبوك" إلى أداة مدفوعة الأجر.

وقالت ساندبرغ في بيانها إن الشبكة تدرس إمكانية طرح نسخة خالية من أي إعلانات لأي شركات أو تطبق فيها الشبكة خوارزميات تتبع أنشطة مستخدميها، ولكن ستكون بمقابل وليست مجانية.
وجاء بيان مسؤولة "فيسبوك" خلال إعلانها عن النتائج المالية للربع الأول من عام 2018 الجاري.

وكانت ساندبرغ قد خرجت في تصريحات سابقة لشبكة "إن بي سي" الأمريكية وقالت إنه للتحرر من تكرار الإعلانات على فيسبوك سيكون على المستخدم التحول إلى منتج مدفوع.

وقال ساندبرغ في بيانها الجديد:

"فكرنا بالتأكيد في الكثير من وسائل الدخل الأخرى، بما في ذلك الاشتراكات، وسنستمر دائمًا في التفكير في كل شيء".

واعترفت شركة "فيسبوك" في وقت سابق، بأنها تتتبع "تواريخ وأزمنة وعناوين الإعلانات التي تم النقر عليها" من قبل المستخدمين الفرديين، من أجل توجيه الإعلانات المناسبة إليهم.
كما لمح الرئيس التنفيذي للشركة ومؤسسها، مارك زوكربيرغ، إلى احتمالية إصدار نسخة مدفوعة، خلال شهادته أمام الكونغرس الأمريكي، لكنه أصر أنه ستكون دوما هناك نسخة مجانية من "فيسبوك".

وتوجه مارك زوكربيرغ للكونغرس، على مدار يومين للإجابة على أسئلة بشأن خصوصية البيانات، في أعقاب الكشف عن أن "كامبردج أناليتيكا" جمعت دون حق بيانات تخص ملايين المستخدمين من الموقع، وتشير أحدث التقديرات إلى أن 87 مليون مستخدم تضرروا من هذه الممارسات.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شكاوى حول 'آيفون 17'... هل خالفت آبل وعودها؟
  • بسبب الذكاء الاصطناعي.. غرامة بـ1.5 مليار دولار على هذه الشركة
  • شات جي بي تي سيتيح للأهل تتبّع نشاط أبنائهم
  • لينتقم من رئيسه.. اشترى قصره وهذا ما فعله!
  • هل تستطيع غوغل مزاحمة سامسونغ؟
  • بريد صوتي.. واتساب تختبر ميزة جديدة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • دورتموند يغرد منفردا في الصدارة
  • التيار: لا نُعلّق على هذا الكلام!
  • رياض سلامة: جميعهم يعلمون بقرار رفع الدعم!
  • العاصفة نورما تبلغ ذروتها اعتبارا من بعد ظهر الثلاثاء
  • عبوة ناسفة تستهدف سيارة حمدان في صيدا
  • بعد نورما.. منخفض جديد الأسبوع المقبل!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • مباشرة على الهواء: فضيحة داخل مبنى في المتن وتحذير يطال عاملات المنازل
  • هل من وقع ضحيّـة أعمالهما؟
  • عمليات دهم وتوقيف أشخاص وضبط كمية من الممنوعات والأسلحة
  • شعبة المعلومات توقف عصابة تقوم بانتحال صفة أمنية وسرقة
  • مفرزة استقصاء البقاع توقف مطلوبًا بمذكّرتَي توقيف بجرمَي تزوير واحتيال
  • موقوف بسلسلة سرقات واحتيالات… قوى الأمن تعمّم صورته
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا