• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
اعترض الوزير.. فجاءه الرد: كل ما بتجي عالمطار بتعيّط عالعسكر؟!
رصد رادار سكوب   |   2018 - تشرين الثاني - 15

روى الوزير السابق فادي عبود ما حصل له في مطار رفيق الحريري الدولي فكتب عبر موقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك":"وصلت الى المطار وكالعادة سكانر واحد يعمل، انتظرنا لفترة 10 دقائق وهو امر مستغرب الاصرار على تكبيد الناس اوقات انتظار اضافية من دون مبرر وبعد ان طال الصف قرروا تشغيل سكانر ثانية، فكانت المفاجأة انه تم نقل الاشخاص الذين وصلوا للتو وهم في آخر الصف الى السكانر الاخرى بدل انتقاء من كان ينتظر في اول الصف، اعترضت معتبرا ان من يصل اولا يمر اولا وهذا قانون محترم في كل بلدان العالم ولا يحتاج الى تفسير قانوني ، فما كان من عنصر مدني مفتول العضلات بلباس مدني الا ان صرخ بوجهي قائلا: كل ما بتجي عالمطار بتعيّط عالعسكر. فأجبته بهدوء:انا امارس حقي كمواطن ، فتدخّل ملازم بكل تهذيب واحترام وشرحت له عدم عدالة اسلوبهم !قررتم فتح سكانر ثانية سحبتم الناس من آخر الصف ليتقدّموا للسكانر! علّقت أليس من العدالة ان تبدأ بمن هم في اول الصف وتحويلهم وليس من هم بآخر الصف؟ أجاب :"عاطول منعمل هيك". أجبت :" ولكن هذه الطريقة تقوم بتفضيل مواطن على آخر دون حق !!! ".

واضاف عبود:"مفهوم الطابور وحق المواطن فكرة غريبة في مطار بيروت، فكيف يمكن لعناصر واجبها الحفاظ على الامن والقوانين ان لا تدرك اهمية مفهوم "First come first served (من يصل اولا يمر اولا) وكيف لا يتم تدريب العناصر على هذه المفاهيم؟ ، فاحترام الطابور هو القاعدة الاولى لكيان المجتمع وثقافته وهو المؤشر الاساس لطبيعة المجتمع وتنعكس على كل تصرفاتنا المجتمعية من قيادة السيارة احترام الرصيف وحق المشاة الخ ، وكما وعدت الملازم المهذّب سأقوم باستفتاء آراء الناس حول اهمية وحيوية هذه النقطة . "

وختم:"اعرف ان الموضوع ليس قضية حياة او موت امام حجم مشاكلنا المتراكمة ، الا ان احترام الحق الطبيعي لاي مواطن واشعاره انه في دولة يبقى هو بداية الطريق".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • وشم حميم فك اللغز.. العميد د. فؤاد الخوري: عالخبيط اعترفوا بجرائم لم يرتكبوها
  • 'المرأة أكثر شراسة'.. خريطة العصابات في لبنان: من يحكم الشارع فعلًا؟
  • تحذير لمستخدمي واتساب... إيلي غبش: إذا فعل هاتفك هذا افصِل الإنترنت!
  • بدّل مناوبته ولم يعد.. إيلي حصروتي يكشف الوجه الأخطر لكارثة مرفأ بيروت
  • بعد دفن الوالدين قال لأخيه: 'بدي انهيك'... ريما كسر تفتح الملف الأسود للعائلة
  • من العملاء إلى القتلة المأجورين... أخطر سوق للخدمات غير القانونية في لبنان!
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • مداهمة لشعبة المعلومات في حي السلّم وضبط كميّات من المواد المخدّرة
  • شرطة مجلس النواب تنفي الإتهامات
  • بالصور: مديرة مدرسة تحاول احراق نفسها امام وزارة التربية!
  • قضية الشابّة إيليان صفطلي.. القاتل هرب أثناء المحاكمة!
  • مرسوم التجنيس سيصبح نسيا منسيا
  • بالجرم المشهود.. القبض على سارقَي أحد المنازل في الحدت
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'ثاني يوم بتشوفه مصفّينه'… كشف أسرار المخبرين السريين داخل أخطر الشبكات!
  • بالخوذة السوداء.. سارق السيارات يسقط في الرملة البيضاء
  • دعوة عاجلة إلى وزارة العدل والأجهزة الأمنية... د. بلال ياسين: العملية مش نضيفة!
  • تعميم صورة مشتبه فيهما بسرقة محفظة من داخل محلّ لبيع الأحذية
  • سرق مبلغًا ماليًا من مكان عمله وفرّ
  • شبكة دعارة تنشط داخل شاليهات في الجيّة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا