• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
وهاب: لدينا مئات المقاتلين ولسنا بحاجة إلى حزب الله للدفاع عنّا
2018 - كانون الأول - 03

توجه رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السابق ​وئام وهاب لوزير الداخلية في حكومة تصريف الأعمال نهاد المشنوق بالقول: "عندما كنا نذهب الى الشام بعد استشهاد الحريري، لا تدفعني للحديث عن رأيك الحقيقي بسعد الحريري وطلبك 5 ملايين دولار بهدف قيادة السنة في لبنان". مشدداً " أتأسّف اليوم بأن الوزير نهاد المشنوق أطلق أحكام مسبقة وحاول تغطية الجريمة لذلك أقول له تذكّر عندما كنا نلتقي بمكتب علي المملوك وأتمنى لو لم توصلني إلى هذا الكلام".

وأضاف: "أتمنى أن لا أصل إلى مكان أقول فيه رأيك الحقيقي وما كنت تتكلم عنه". مشيراً أن "من بعد استشهاد الحريري حتى عام ٢٠١١ بقي المشنوق يزور سوريا". لافتاً أن "التواصل بين المشنوق وسوريا انقطع مع اندلاع الحرب السورية وحاول المشنوق طرح نفسه بديلاً عن الحريري".

وتابع: "رئيس الحكومة المكلف ​سعد الحريري​ فار من العدالة في ​السعودية​ وتركيا وليس انا"، لافتا الى أنه "تحدثت عن سعد الحريري في حلقة تلفزيونية واتهمته بالفساد وحملت على علاء الخواجة الذي طلب رأسي من سعد الحريري والا سيوقف التمويل عنه".

وفي حديث لبرنامج هلق شو على قناة الجديد كشف وهاب أنه "سنتقدم غدا بشكوى شخصية بتهمة القتل العمد ضد المدير العام ل​قوى الأمن الداخلي​ ​اللواء عماد عثمان​ وستكون هناك مفاجأة قضائية من العيار الثقيل وانا اتشرف بأن اكون تحت سقف القانون والدولة واتشرف بالدخول الا مكتب اي قاضي في الدولة"، مشيرا الى أن " المحامين سيطالبون بتنحية ​القاضي سمير حمود​".

وسأل وهاب:" متى تكلّمت عن أهل السنّة ؟ قلت أن الحريري ليس أب السنّة وإلا لما ترك ​المقاصد​ تذهب نحو الإفلاس ولما حلّ شركات وموظفين، السنّة أصبحوا في عرمون وبشامون لا يملكون مقبرة حتى"، مضيفا :"الأب لا يترك أولاده جائعين وهو متخم، وبي السنة لا يترك آلاف المظلومين بالسجون".

ورأى وهاب أن "اللواء عثمان لا يستحقّ أن يؤتمن على أمن اللبنانيين، ودم الشهيد محمد ابو ذياب سيكلّف غالياً"، مضيفا :"الخطير ليس أن قوى 8 آذار تخلّت عن خطابها بأن شعبة المعلومات غير شرعية، بل الأخطر أنها قبلت بسعد الحريري مكلّفاُ لتشكيل الحكومة".

واوضح وهاب أنه "لدينا مئات المقاتلين لذلك لسنا بحاجة إلى حزب الله للدفاع عنّا ونحن أولاد قرى وأبناء طائفة مقاتلة، وأنا شخصياً أقاتل"، مشددا على ان "السيّد حسن نصرالله ديّن الجبل ديناً لن نستطيع أن نوفيه إيّاه لأنه حجب الدماء عنه".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • قائد وحدة القوى السيّارة يكشف ما يحدث خلف أسوار ثكنة الشهيد اللواء وسام الحسن
  • مكتب فضل الله يعلن موعد رأس السنة الهجرية الجديدة
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
  • العميد كلود حايك يفضح أدوات إسقاط السياسيين والأمنيين
  • الجيش الإسرائيلي يسيطر على قلعة الشقيف جنوب لبنان بعد 26 عاماً من إخلائها
  • الحشيمي: لقرار وطني شجاع بإلغاء الامتحانات الرسمية وإلا تأجيلها
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • لإبعاد الشبهات عنه يصطحب معه عائلته
  • الادعاء على المدير العام السابق لتلفزيون لبنان بجرم هدر المال العام
  • خطأ قانوني يكلف أميركي 23 عاما
  • قرب حسم الاتفاق الانتخابي بين القوات والمستقبل لمواجهة حزب الله
  • جرحى في إشكال داخل مدرسة بسبب خلافات عائليّة!
  • تنكر بزي امرأة وطعن زوجته وأم اطفاله الثلاثة 6 طعنات بالسكين!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بدّل مناوبته ولم يعد.. إيلي حصروتي يكشف الوجه الأخطر لكارثة مرفأ بيروت
  • تعارف في ملهى كلّفه 11 ألف دولار... والنهاية في ضهر البيدر
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف مطلوبًا في حارة حريك
  • بحضور السفير الأميركي... وحدة القوى السيّارة تعزّز قدراتها بدورة تكتيكية متقدمة
  • بعد دفن الوالدين قال لأخيه: 'بدي انهيك'... ريما كسر تفتح الملف الأسود للعائلة
  • الجيش يوقف شبكة خطيرة... ماذا حصل في كسروان؟
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا