• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
وهاب: لدينا مئات المقاتلين ولسنا بحاجة إلى حزب الله للدفاع عنّا
2018 - كانون الأول - 03

توجه رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السابق ​وئام وهاب لوزير الداخلية في حكومة تصريف الأعمال نهاد المشنوق بالقول: "عندما كنا نذهب الى الشام بعد استشهاد الحريري، لا تدفعني للحديث عن رأيك الحقيقي بسعد الحريري وطلبك 5 ملايين دولار بهدف قيادة السنة في لبنان". مشدداً " أتأسّف اليوم بأن الوزير نهاد المشنوق أطلق أحكام مسبقة وحاول تغطية الجريمة لذلك أقول له تذكّر عندما كنا نلتقي بمكتب علي المملوك وأتمنى لو لم توصلني إلى هذا الكلام".

وأضاف: "أتمنى أن لا أصل إلى مكان أقول فيه رأيك الحقيقي وما كنت تتكلم عنه". مشيراً أن "من بعد استشهاد الحريري حتى عام ٢٠١١ بقي المشنوق يزور سوريا". لافتاً أن "التواصل بين المشنوق وسوريا انقطع مع اندلاع الحرب السورية وحاول المشنوق طرح نفسه بديلاً عن الحريري".

وتابع: "رئيس الحكومة المكلف ​سعد الحريري​ فار من العدالة في ​السعودية​ وتركيا وليس انا"، لافتا الى أنه "تحدثت عن سعد الحريري في حلقة تلفزيونية واتهمته بالفساد وحملت على علاء الخواجة الذي طلب رأسي من سعد الحريري والا سيوقف التمويل عنه".

وفي حديث لبرنامج هلق شو على قناة الجديد كشف وهاب أنه "سنتقدم غدا بشكوى شخصية بتهمة القتل العمد ضد المدير العام ل​قوى الأمن الداخلي​ ​اللواء عماد عثمان​ وستكون هناك مفاجأة قضائية من العيار الثقيل وانا اتشرف بأن اكون تحت سقف القانون والدولة واتشرف بالدخول الا مكتب اي قاضي في الدولة"، مشيرا الى أن " المحامين سيطالبون بتنحية ​القاضي سمير حمود​".

وسأل وهاب:" متى تكلّمت عن أهل السنّة ؟ قلت أن الحريري ليس أب السنّة وإلا لما ترك ​المقاصد​ تذهب نحو الإفلاس ولما حلّ شركات وموظفين، السنّة أصبحوا في عرمون وبشامون لا يملكون مقبرة حتى"، مضيفا :"الأب لا يترك أولاده جائعين وهو متخم، وبي السنة لا يترك آلاف المظلومين بالسجون".

ورأى وهاب أن "اللواء عثمان لا يستحقّ أن يؤتمن على أمن اللبنانيين، ودم الشهيد محمد ابو ذياب سيكلّف غالياً"، مضيفا :"الخطير ليس أن قوى 8 آذار تخلّت عن خطابها بأن شعبة المعلومات غير شرعية، بل الأخطر أنها قبلت بسعد الحريري مكلّفاُ لتشكيل الحكومة".

واوضح وهاب أنه "لدينا مئات المقاتلين لذلك لسنا بحاجة إلى حزب الله للدفاع عنّا ونحن أولاد قرى وأبناء طائفة مقاتلة، وأنا شخصياً أقاتل"، مشددا على ان "السيّد حسن نصرالله ديّن الجبل ديناً لن نستطيع أن نوفيه إيّاه لأنه حجب الدماء عنه".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • سرق الذهب من طفلته بسبب كبسة زر!
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • الموت يغيّب النائب غسان سكاف
  • تصفية بِبَصمة الصوت: لقاء خطير لنتنياهو مع ناشطين.. تفاصيل صاعقة مع إيلي غبش!
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • هذه صورة نتيجة فحص ترمب حول كورونا
  • بالصور: هكذا استقبلت بزبينا ابنها الشهيد مخائيل هزيم
  • الضاهر: لا حكومة بعد اليوم تغطي سلاح الغدر الإيراني في لبنان
  • توقيف مواطن بجرم تشغيل أطفال
  • للمتضررين من توقّف القروض السكنية.. شاهدوا هذا الفيديو
  • مصرف لبنان يتراجع عن قرار.. هل يستخدم احتياطي الدولار؟
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • نهاية نشاط عصابة نشل… أحد أفرادها بقبضة المعلومات
  • قتلها بسبب الشك.. ريم برّو تحذّر من اللايف كوتشينغ!
  • بأقلّ من 24 ساعة شعبة المعلومات تكشف هويّة منفّذي سلب سيّارة في الشويفات
  • مفرزة استقصاء بيروت توقّف 15 شخصًا وتضبط 299 آلية مخالفة
  • مداهمات نوعية في الشياح
  • روّجا المخدّرات في الكسليك وبئر العبد
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا