• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
أستاذ جامعي وزوجته وعشيقته يذبحون النساء ويأكلون لحومهن!
صدى البلد   |   2018 - كانون الأول - 16
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                        

حكم على رجل برازيلي وزوجته وعشيقته بالسجن لقتلهم ثلاث نساء واستخدام لحومهن لصنع معجنات يأكلونها ويبيعونها.

واعتقلت السلطات آكل لحوم البشر خورخي بيلراو نيجرومونتي دا سيلفيرا، وزوجته إيزابيل بيريس، وبرونا كريستينا أوليفيرا في نيسان 2012 في جارانهونز ، شمال شرق البرازيل، وفقًا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل".

وحكم على كل من نيجرومونتي بـ 71 عامًا لارتكابه جريمة القتل المزدوج ، فضلًا عن إخفاء الجثة والسطو عليها وتشويه وسرقة أعضائها، فيما حكم على زوجته بيريس بـ 68 سنة وعشيقته أوليفيرا بـ 71 سنة وعشرة أشهر.

وقاد الثلاثي آكلو لحوم البشر الشابات إلى منزلهم من خلال تقديمهن للعمل كمربيات أطفال، قبل قتلهن والتلذذ بأجسادهن في طقوس "تطهير" مروعة.

واستخدمت زوجة المتهم، اللحم البشري المتبقي لعمل معجنات للحوم المحشوة التقليدية التي تبيعها هي وأوليفيرا لعملاء في الشوارع.

وأقدمت زوجة المتهم على قتل النساء بمطرقة أو بسكين سمك ، وذبحت امرأة شابة أمام ابنتها البالغة من العمر 18 شهرًا ، ثم قامت بإطعام لحم الأم لأطفالها في اليوم التالي لتناول وجبة الغداء.

وبعد قتل النساء ، قامت مجموعة آكلة لحوم البشر، بتقطيع جثثهن قبل تخزين اللحم في ثلاجة المنزل ودفن عظامهن في الفناء الخلفي ، كما أوضح القاتل المتسلسل لاحقًا.

وبرر القاتل تصرفاته بالادعاء أن النساء اللواتي قتلهن كن سيصبحن "لصوص وفتيات ليل " في المستقبل، وأن جماعته كانت تساعد في تخليص العالم من الطاقات غير المتعلمة و الطاقات السلبية.

واعتقد الثلاثي، الذين ادعوا أنهم جزء من طائفة تدعو إلى "تطهير العالم وتخفيض عدد سكانه"، و أنه من خلال التهام أجساد ضحاياهم ، فإنهم سوف يطهرون أنفسهم من خطيئة قتلهم.

ووجدت هيئة محلفين في مدينة ريسيفي شمال شرق البرازيل ثلاثة مذنبين بقتل امرأتين هما جيزيل هيلينا دا سيلفا، 31 عاما ، وألكسندرا فالكاو دا سيلفا ، 20 عاما ، داخل منزلهم في جارانهون في شباط وآذار 2012.

في مقابلة من السجن عام 2015 ، أعطى نيجرومونتي ، الأستاذ الجامعي السابق ، تفاصيل تقشعر لها الأبدان حول استقطاب زوجته وعشيقته للسيدات لقتلهن وأكل اجسادهن.

وتضمنت مخطوطة مكونة من 32 صفحة عثر عليها دخل منزل المتهمين، على فصل من قصص عن السحر الأسود والتعذيب وأكل لحوم البشر.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بسبب الذكاء الاصطناعي.. غرامة بـ1.5 مليار دولار على هذه الشركة
  • شات جي بي تي سيتيح للأهل تتبّع نشاط أبنائهم
  • لينتقم من رئيسه.. اشترى قصره وهذا ما فعله!
  • هل تستطيع غوغل مزاحمة سامسونغ؟
  • بريد صوتي.. واتساب تختبر ميزة جديدة
  • ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • جريمة تهزّ النبطية.. ماذا تبيّن بالمعلومات الأولية؟ (صورة)
  • ارتكبا عدة عمليّات سرقة ونشل هواتف خلويّة
  • الصحة العالمية: كورونا تعلم على العيش بيننا ولم نشهد الأسوأ بعد!
  • جريحان جرّاء اللهو بمسدس
  • بالصور: جرحى اثر حادث سير في النقاش
  • انفجار عنيف في حقل نفطي يضم قاعدة للجيش الأميركي بريف الحسكة
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • تفكيك شبكة تزوير أختام لبنانية وسورية في الأوزاعي
  • ضبط نحو 5 ملايين حبة كبتاغون في بلدة الفرزل- زحلة (صورة)
  • تفاهمات أمنية مع إسرائيل... أبرز بنود الاتفاق حول السويداء
  • نصار يطلق السنة القضائية: لا حصانة بوجه العدالة
  • 'الخارجية' تعيّن مستشاراً إعلامياً لملف اقتراع المغتربين
  • ضبط سجائر مهرّبة ومعسّل مزوّر في الأوزاعي
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا