• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
فضيحة جديدة في الجيش الإسرائيلي.. سرقة ناقلة جنود من أحد المواقع!
سبوتنيك   |   2018 - كانون الأول - 27

كشفت القناة العاشرة العبرية النقاب عن فضيحة جديدة في الجيش الإسرائيلي، تتعلق بسرقة إحدى معداته العسكرية.

وذكرت القناة العبرية، مساء اليوم، الخميس، أن الشرطة الإسرائيلية عثرت على إحدى ناقلات الجند، التي تم سرقتها، قبل عدة أيام، من أحد مواقع الجيش الإسرائيلي، في صحراء النقب.

وأفادت القناة العاشرة بأن ناقلة الجند، تم سرقتها من منطقة تدريبات عسكرية، تابعة للكلية العسكرية للهندسة في منطقة النقب، وبأن تلك الناقلة العسكرية، تم سرقتها بواسطة أحد المواطنين البدو، من سكان النقب، بدعوى أنه يريد تفكيكها، وبيع قطع الحديد منها.

وأوردت القناة العبرية على موقعها الإلكتروني أن الشرطة الإسرائيلية عثرت، مساء أمس الأربعاء، على شاحنة تعود لمواطن عربي من منطقة تل عراد بصحراء النقب، تبين فيما بعد أنه قام بجر ناقلة الجند بواسطتها، وقام بإخفائها، وتم اعتقال المواطن صاحب الشاحنة، الذي اعترف أنه قام بسرقة الناقلة، من أجل تفكيكيها وبيعها قطع حديد بالخردة.

ونقلت القناة العاشرة عن الناطق باسم الجيش الإسرائيلي قوله: "إن هذه الناقلة قديمة وغير مستعملة، وتستخدم لأغراض التدريب فقط، وتم العثور عليها بالنقب وإعادتها للموقع، وذلك أثناء إجراء تدريب عسكري الأسبوع الماضي.

وأضافت القناة العبرية أن الجيش الإسرائيلي قد توجه للشرطة الإسرائيلية بطلب عاجل للبحث عن ناقلة الجنود، وذلك مساء السبت، وهو اليوم الذي سرقت فيه الناقلة أثناء تدريب عسكري للجيش الإسرائيلي، وهو التدريب الذي لم تذكر القناة ماهيته أو كنته.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ترامب يتّجه إلى تصنيف جماعة 'الإخوان المسلمين' منظمة إرهابية
  • بين واشنطن وتل أبيب... هل يطرق التطبيع السعودي الإسرائيلي الباب قريباً؟
  • زيارة أميركية تؤجل محاكمة نتنياهو
  • ترامب يهاجم قمة العشرين في جنوب إفريقيا
  • التهريب نحو إسرائيل ينتقل إلى الساحة السورية
  • إسرائيل ترسم خريطة 'ما بعد ترامب'
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • عملية نوعية لمخابرات الجيش في صربا والضاحية
  • بالصور: أمن الدولة توقف والدة الجاني وصديقته!
  • آخر المعطيات حول انتشار كورونا بلبنان بحسب إدارة الكوارث
  • عزل أمينة صندوق بلدية بسبب ضياع أكثر من مليار ليرة!
  • النيابة العامة في بيروت تطلب رفع الحصانة عن المحامي رامي عليق
  • هكذا قرّر حزب الله مواجهة السعودية في لبنان
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • الجيش ينفذ عمليات دهم ويوقف 15 مواطنًا في منطقة جبل لبنان
  • اجتماع أمني في 'الداخلية': خطة متكاملة لحماية المواطنين في ليلة رأس السنة
  • ليلة عيد الميلاد.. الناطور سرق المستودع
  • أمن الدولة يوقف شخصين بجرائم تزوير واحتيال عقاري في المتن
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
  • غافل شقيقه أثناء نومه وخنقه
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا