• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
سعاد تروي: زوجي يحضر الزبون ويقبض ثمن جسدي!
2019 - نيسان - 07

نشرت جريدة الأيام في عددها الصادر اليوم الاحد ملف عن "بائعات الهوى" في سوريا.

ولفتت الى أنّه رغم انتشار ظاهرة ما يُمكن تسميته بشكل غير قانوني وغير رسمي "السياحة الجنسية" في سوريا، إلا أنّه لا يوجد أي قانون ناظم لذلك بل على العكس منه، فإنّ قانون مكافحة الدعارة الساري المفعول منذ أيام الوحدة السورية – المصرية عام 1961، يُجرّم ذلك ويَعتبر العمل بالدعارة جنحة يعاقب عليها القانون رقم 10.

وفي هذا الصدد قالت المحامية اعتدال محسن لـ "الأيام" إنّه ليس هناك إمكانية لقوننة الموضوع في سوريا، حيث أنّه في حال إصدار قانون لذلك سيصطدم مع قانون الأحوال الشخصية، وأيضاً مع قانون حقوق الانسان، الذي يرفض ان تتحول المرأة لسلعة.

وقالت "سعاد"، وهو اسم مستعار لـ"الأيام" إنّ زوجها لا يعمل ولا يريد أنّ يعمل، واتخذ قرارًا بتشغيلها بأي عمل كان. وعلى الرغم من أنّ لديها طفلين، إلا أنّ الزوج لم يهتم لهذا الموضوع، وأضافت: "كنت يومياً في الساعة التاسعة مساء أهتم بنفسي وأرتدي ملابسي وأضع القليل من المكياج حتى يقوم زوجي بإحضار الزبون".

وتتابع القول: "في بداية الأمر كان الموضوع صعبا جداً، وتمنعت كثيراً"، ولكن مع تهديد زوجها لها بأخذ طفليها منها، سارت بهذا الطريق. حيث كان يومياً يأتيها زبون، وقالت: "في الصيف تزداد نسبة الزبائن"، مشيرةً الى أنّ زوجها يعمل كمحاسب ويقبض ثمن جسد زوجته.

وتعطل العمل كثيراً مع بداية الحرب في سوريا، وفقاً لسعاد، التي قالت: إنّ زوجها سابقاً (قبل الحرب) كان لا يستقبل السوريين أما اليوم فهو مُضطر لأي زبون بغض النظر عن جنسيته. وتختم حديثها، بأنّها سجنت ثلاث مرات مع زوجها وطفليها بتهمة الدعارة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • الجيش الإسرائيلي يكشف هوية قتلى معبر اللنبي…
  • تفاهمات أمنية مع إسرائيل... أبرز بنود الاتفاق حول السويداء
  • ضغوط على مدير الـFBI بعد سلسلة هفوات في قضية تشارلي كيرك
  • ماكرون: فرنسا والسعودية ترسمان طريقاً لا رجعة فيه للسلام في الشرق الأوسط
  • البنتاغون يقرّ مساعدات بقيمة 14.2 مليون دولار للجيش اللبناني
  • نتنياهو: سنواصل الضرب
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • قتيل اثر حادث في كفردبيان
  • عادل كرم وصلت مواصيله إلى... Netflix
  • غسان مختلس أموال الهيئة العليا للإغاثة في قبضة أمن الدولة
  • أمن الدولة تعلن عن حاجتها لتطويع عناصر برتبة مأمور متمرن
  • قرار لوزير الصحة بإعادة فتح دور الحضانة نهاية الشهر بشرط...
  • قتيلان بحادث سير على اوتوستراد شكا
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • حنين السيد: عودة 341 ألف نازح سوري ضمن الخطة المنظمة حتى الآن
  • عون يتلقى دعوتين أوروبيتين بارزتين من الرئيس القبرصي (صور)
  • بيروت تحتفل باليوم الوطني السعودي بحضور سياسي وأمني بارز
  • سلسلة توقيفات لإستقصاء بيروت بجرائم مختلفة
  • توقيف مروّج مخدرات في الدكوانة
  • ضبط كميّة من لحوم وبقايا دجاج فاسدة وتوقيف متورطين
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا