• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
المشنوق يهاجم وزير العدل.. وأسود: عهركم هزّ الدني!
2019 - تموز - 05

كتب النائب نهاد المشنوق على حسابه على "تويتر":"من الواضح أنّ وزير العدل قد غلّب ولاءه السياسي على سمعته المهنية.

وأكرّر ما قلته في 3 أيّار الماضي: إذا كان هناك قضاة بسمنة وقضاة بزيت، فتكون وزارة العدل قد تحوّلت إلى دكانة سمانة، وهذا ما لن نقبل به ولن نسمح بحصوله.

وأفترض أن الوزير ألبرت سرحان أيضاً لا يقبل بأن تتحوّل الوزارة، على أيّامه، إلى مسرحٍ للثأر السياسي."

وزير العدل البرت سرحان ردّ بالقول:" أطمأن جميع الغيارى على استقلالية السلطة القضائية وسمعتها الى أنني أمارس مهامي وفق مبادئ العدل دون تحيّز ودون تغليب أية مصلحة غير المصلحة العامة التي أدرِكُ جيداً، كما كنتُ دائماً. ان شؤون القضاء تعالج بالعمل المتزن والصامت".

من جهته علّق منسق التجمع من اجل السيادة نوفل ضو على تغريدة سرحان، حيث لفت الى اكثر من خطأ إملائي في التغريدة.

وقال ضو: "معالي الوزير بيقولوا "الغيارى" مش "الغيارة"، وبيقولوا "أطمئن" وليس "أطمأن".

واضاف: "اذا بأول ٣ كلمات غلطتين، كيف إذا كملنا لآخر التغريدة؟ وكيف بدنا نطمئن عالقضاء بإمو وأبوه؟!".

وردّ النائب زياد أسود على تغريدة النائب نهاد المشنوق قائلا:" معالي الوزير المشنوق القضاء بسمنة وبزيت كان على ايامكم مثل مناقصات لوحات السيارات وبسمتة "وكتير زيت".

وأضاف:"الفرق أن تركيب ملفات و تبنيها لإبعاد الأنظار عن بعض القضاة من أمثال طال عمرك بوسني خدك ولحسني دولارك حملني منشفتك ليسوا من القضاة الذين نعرفهم وما عنا منهم...عهركم هزّ الدني".

وسأل في تغريدة أخرى:"هل صحيح ان التعليمات المعطاة للقوى الامنية ومخافر الدرك بعدم التدخل في حال حدوث اي اعتداء في طرابلس؟".


تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
  • 'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
  • دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
  • السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
  • بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
  • السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • المواطنة التي توفيت صدماً على اوتوستراد الحازمية.. صحافية!
  • من أخطر تجار ومهربي كريستال ميث.. توقيف مطلوب عراقي في لبنان
  • قرصنة إسرائيلية للنفط والغاز...
  • محامية تُسجّل نقطة سوداء في سجل الدولة اللبنانية.. بسبب الخميني
  • ترامب يؤكد مصدر فيروس كورونا... لدي الدليل
  • هكذا اتخذ الجيش قراره الحاسم بفتح الطرقات...
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا