• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
الضمان علق التعاقد مع صيدلية وأنذر مستشفى
2019 - تشرين الأول - 04

علق المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي، في قرار اليوم، التعاقد مع صيدلية، وأنذر مستشفى لعدم تقيدهما بأنظمة الصندوق، محذرا المتعاقدين مع الصندوق (أطباء، صيادلة، مختبرات، مستشفيات، مراكز أشعة...) بوجوب الإلتزام بقانون الضمان وأنظمته وبشروط العقد تحت طائلة فسخ هذه العقود في حال مخالفتها والإدعاء أمام القضاء المختص عند الإقتضاء.

وجاء في بيان صدر عن مديرية العلاقات العامة في الصندوق:"في إطار متابعته لمدى إلتزام المؤسسات المتعاقدة مع الصندوق لأحكام قانون الضمان الإجتماعي ونظامه الطبي، وحيث تبين أن صيدلية الحكمة لصاحبها الصيدلي ف. د. ع. ص قد خالفت أحكام قانون الضمان الإجتماعي ونظامه الطبي، وإستنادا إلى إقتراح المراقبة الطبية في الصندوق أصدر مدير عام الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي د. محمد كركي القرار رقم 712 تاريخ 4/ 10/ 2019 قضى بموجبه تعليق التعاقد بصورة موقتة مع صيدلية الحكمة لمدة شهر واحد اعتبارا من 7/10 / 2019 وطلب من كافة المكاتب والمصالح والمديريات المعنية في الصندوق عدم تصفية وصرف ودفع أية وصفات طبية صيدلانية صادرة بإسم هذه الصيدلية خلال فترة التعليق المذكورة.

وفي هذا السياق، وبناء لتقرير مصلحة المراقبة الإدارية على المستشفيات تبين أن إدارة مستشفى الشيخ خ. ح. ح. ( إدارة حرة) شركة ميديكال لايف ش. م.ل. لم تتقيد بأنظمة الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي ما إستدعى توجيه الإنذار رقم 3761 تاريخ 4/ 10/ 2019 تحت طائلة فسخ التعاقد عند الإقتضاء.

وحذر كركي المتعاقدين مع الصندوق (أطباء، صيادلة، مختبرات، مستشفيات، مراكز أشعة...) بوجوب الإلتزام بقانون الضمان وأنظمته وبشروط العقد تحت طائلة فسخ هذه العقود في حال مخالفتها والإدعاء أمام القضاء المختص عند الإقتضاء.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • حالات تسمّم بين الأطفال شمالاً... وتوضيح من المؤسسة الاجتماعيّة
  • تفشّي الحمى القلاعية… نداء عاجل لإعلان الطوارئ!
  • في اليوم الثاني لزيارة البابا… إليكم طقس يوم غد الاثنين
  • كهرباء لبنان: إجراءات استثنائية خلال زيارة البابا
  • بعد الاعتداء في مستشفى طرابلس… تعليق من وزارة الصحة
  • من بكركي... جوزيف حواط يعلّق العمل في مركز 'جمعية جاد'
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • إطلاق نار على حاجز للجيش اللبناني
  • مخابرات الجيش تطارد سيارات.. هذه التفاصيل
  • ترك أصالة نصري بسند إقامة
  • محمود خرج ولم يعد!
  • مضاعفات 'لم تكن في الحسبان' لفيروس كورونا
  • ألف ليرة على كل نفس نرجيلة.. و500 الف ليرة على الزجاج الداكن
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • داخل ميدان سباق الخيل.. قوى الأمن تحذّر من مخاطر القمار والمراهنات
  • بلدية تحذر من هذا الشخص … هل وقعتم ضحيته؟
  • مداهمة لشعبة المعلومات في زوق مكايل وتوقيف متورّطين
  • من الطرد إلى المستودع… سقوط شبكة في زوق مكايل (فيديو)
  • ابني ما خصّه.. جوي هاني: أنا قد أتحمّل السجن لكن لا تحرموا طفلي من حقّه بالحياة
  • الجيش يوقف 3 مطلوبين بتهم خطيرة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا