• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
منصور: تحركات مريبة لجهات مشبوهة على الأرض
الأنباء   |   2019 - تشرين الثاني - 07

أبدى وزير الخارجية والمغتربين السابق عدنان منصور لـ «الأنباء» توجسه من تطورات الأوضاع في لبنان، قائلا انها «لا توحي بالأمل والرجاء المطلوب، خاصة ونحن أمام حكومة مستقيلة وأحداث وتوترات يومية لا احد يعرف غايتها ومداها، في ظل ضغوط اقتصادية ومالية ومعيشية خانقة وصعبة للغاية».

ونبه من «ان الفراغ الحكومي إذا ما طال سيعقد الأمور أكثر فأكثر، فالتشبث والعناد من قبل البعض، سيؤدي بالبلد الى المزيد من التمزق والتدهور»، محذرا من «الذي يبيت للبنان من قبل قوى الداخل لإجهاض مطالب شعبه، ومن قوى الخارج للانقضاض على مقاومته».

وأضاف: «انها لحظات حاسمة حيث يتوجب على القيادات الوطنية الحقيقية الحفاظ على وحدة الهدف والقرار الواحد وإدراك خطورة ما يحضر للبلد تجنبا للغرق في مستنقع الاجتهادات والمزايدات والتحليلات والتجاذبات والاختلافات في وجهات النظر التي تفرق ولا توحد تبعد الجميع عن بوصلة قضيتنا مما يخدم في نهاية المطاف كل من يتآمر على مستقبل الوطن وشعبه ومقاومته».

واعتبر أن «تباين المواقف بين أفرقاء الطبقة السياسية الحاكمة يطيل بالأزمة وتداعياتها، ويضع البلد على طريق المجهول، مما سيخدم جهات خارجية إقليمية ودولية متربصة بلبنان، تريد من خلال المطالب المتشددة للبعض ان تذهب بعيدا للتصويب فيما بعد على المقاومة وانتزاع مكاسب منها».

ولاحظ منصور ان «هناك تحركات مريبة لجهات مشبوهة على الأرض، تريد إشعال الفتنة بأي شكل من الأشكال لجر البلد الى الانقسام الداخلي والمواجهة المباشرة، وبعد ذلك شن حملة شرسة شعواء على المقاومة وقيادتها وحلفائها وتحميلها المسؤولية الكاملة عما يجري، والعمل على استقدام الخارج للتدخل».

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • سرق الذهب من طفلته بسبب كبسة زر!
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • الموت يغيّب النائب غسان سكاف
  • تصفية بِبَصمة الصوت: لقاء خطير لنتنياهو مع ناشطين.. تفاصيل صاعقة مع إيلي غبش!
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • سرقة بقيمة 250 ألف دولار في الشوف
  • رونالدينيو محتجز في البرازيل بسبب أزمة الإفلاس والديون
  • باسيل ينفي أن يكون لديه معلومات عن أن العقوبات الاميركية قد تطاله
  • هذه هي التسهيلات الجديدة التي ستعتمد في مطار بيروت
  • بالفيديو والصور: النيران تلتهم كاتدرائية نوتردام في باريس
  • محفوض للبنانيين: تخبزوا بالأفراح!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بعد كلّ عملية يفرّ إلى سوريا ثمّ يعود إلى استكمال نشاطه
  • تعميم صورة موقوفة.. هل من وقع ضحيّة احتيالها؟
  • نهاية نشاط عصابة نشل… أحد أفرادها بقبضة المعلومات
  • قتلها بسبب الشك.. ريم برّو تحذّر من اللايف كوتشينغ!
  • بأقلّ من 24 ساعة شعبة المعلومات تكشف هويّة منفّذي سلب سيّارة في الشويفات
  • مفرزة استقصاء بيروت توقّف 15 شخصًا وتضبط 299 آلية مخالفة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا