• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
منصور: تحركات مريبة لجهات مشبوهة على الأرض
الأنباء   |   2019 - تشرين الثاني - 07

أبدى وزير الخارجية والمغتربين السابق عدنان منصور لـ «الأنباء» توجسه من تطورات الأوضاع في لبنان، قائلا انها «لا توحي بالأمل والرجاء المطلوب، خاصة ونحن أمام حكومة مستقيلة وأحداث وتوترات يومية لا احد يعرف غايتها ومداها، في ظل ضغوط اقتصادية ومالية ومعيشية خانقة وصعبة للغاية».

ونبه من «ان الفراغ الحكومي إذا ما طال سيعقد الأمور أكثر فأكثر، فالتشبث والعناد من قبل البعض، سيؤدي بالبلد الى المزيد من التمزق والتدهور»، محذرا من «الذي يبيت للبنان من قبل قوى الداخل لإجهاض مطالب شعبه، ومن قوى الخارج للانقضاض على مقاومته».

وأضاف: «انها لحظات حاسمة حيث يتوجب على القيادات الوطنية الحقيقية الحفاظ على وحدة الهدف والقرار الواحد وإدراك خطورة ما يحضر للبلد تجنبا للغرق في مستنقع الاجتهادات والمزايدات والتحليلات والتجاذبات والاختلافات في وجهات النظر التي تفرق ولا توحد تبعد الجميع عن بوصلة قضيتنا مما يخدم في نهاية المطاف كل من يتآمر على مستقبل الوطن وشعبه ومقاومته».

واعتبر أن «تباين المواقف بين أفرقاء الطبقة السياسية الحاكمة يطيل بالأزمة وتداعياتها، ويضع البلد على طريق المجهول، مما سيخدم جهات خارجية إقليمية ودولية متربصة بلبنان، تريد من خلال المطالب المتشددة للبعض ان تذهب بعيدا للتصويب فيما بعد على المقاومة وانتزاع مكاسب منها».

ولاحظ منصور ان «هناك تحركات مريبة لجهات مشبوهة على الأرض، تريد إشعال الفتنة بأي شكل من الأشكال لجر البلد الى الانقسام الداخلي والمواجهة المباشرة، وبعد ذلك شن حملة شرسة شعواء على المقاومة وقيادتها وحلفائها وتحميلها المسؤولية الكاملة عما يجري، والعمل على استقدام الخارج للتدخل».

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • قائد وحدة القوى السيّارة يكشف ما يحدث خلف أسوار ثكنة الشهيد اللواء وسام الحسن
  • مكتب فضل الله يعلن موعد رأس السنة الهجرية الجديدة
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
  • العميد كلود حايك يفضح أدوات إسقاط السياسيين والأمنيين
  • الجيش الإسرائيلي يسيطر على قلعة الشقيف جنوب لبنان بعد 26 عاماً من إخلائها
  • الحشيمي: لقرار وطني شجاع بإلغاء الامتحانات الرسمية وإلا تأجيلها
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • توضيح من جهاز أمن المطار حول الإشكال مع سائقي التاكسي
  • أسهم اعتذار أديب عادت إلى الارتفاع
  • ماري خوري: ليكف سالم زهران شره عني!
  • مرض وراثي جديد يصيب الرجال.. واحتمال وفاة 40% من المصابين!
  • بمسيّرة مفخخة.. محاولة إغتيال رئيس الوزراء العراقي! (فيديو)
  • العقيد عبدو خليل يغرس مع ضباط وعناصر سريته 320 شجرة في صور
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بدّل مناوبته ولم يعد.. إيلي حصروتي يكشف الوجه الأخطر لكارثة مرفأ بيروت
  • تعارف في ملهى كلّفه 11 ألف دولار... والنهاية في ضهر البيدر
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف مطلوبًا في حارة حريك
  • بحضور السفير الأميركي... وحدة القوى السيّارة تعزّز قدراتها بدورة تكتيكية متقدمة
  • بعد دفن الوالدين قال لأخيه: 'بدي انهيك'... ريما كسر تفتح الملف الأسود للعائلة
  • الجيش يوقف شبكة خطيرة... ماذا حصل في كسروان؟
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا