• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
العميد نادر: عودة الحريري مرفوضة
الأنباء   |   2020 - كانون الثاني - 13

رأى عضو هيئة تنسيق الثورة عن العسكريين المتقاعدين العميد الركن المتقاعد جورج نادر ان الثوار يريدون تصديق الرئيس المكلف حيال عزمه على تشكيل حكومة اختصاصيين مستقلين، لكن ما نسمعه ونراه يؤكد العكس على قاعدة «اسمع تفرح جرب تحزن»، مؤكدا ان تاريخ الرئيس حسان دياب يوحي بالثقة الا ان الحركة السياسية المحيطة به تنسف الآمال الجسام بقيام لبنان الجديد، مؤكدا بالتالي ان مسار تشكيل الحكومة لا يبعث على الاطمئنان، ونحن بصدد اعادة تجميع قوى الثورة لإعلان موقف واضح وصريح واتخاذ اجراءات حاسمة.

ولفت نادر، في تصريح لـ «الأنباء»، الى ان اي حكومة من خارج مطالب الثورة ستكون حكومة مواجهة وتؤسس لانفجار شعبي كبير، معتبرا بالتالي ان «حكومة لمّ الشمل» حكومة معادية لتطلعات الثورة ومن شأنها ان تدخل البلد في فم التنين، مناشدا الرئيس حسان دياب اتخاذ موقف صريح من كل التدخلات السياسية والحزبية في صلاحيته، والذهاب الى تشكيل حكومة تؤكد على مصداقية وعوده بقيام حكومة اختصاصيين مستقلين، حكومة تنال ثقة الشعب لا ثقة المنظومة السياسية وتجعله بطل الثورة بامتياز.

وردا على سؤال حول ما تسرب عن توافق الثنائي الشيعي على دفع الرئيس دياب الى الاعتذار تمهيدا لعودة الرئيس سعد الحريري الى تشكيل الحكومة، اكد ان عودة الحريري الى تشكيل الحكومة مرفوضة بالمطلق وستصطدم بموجة رفض شعبية عارمة، والكلام عن ان وحده الحريري قادر على تأمين كتلة نقدية تنقذ الوضعين النقدي والاقتصادي مبالغ فيه، اذ يكفي ضبط الهدر على مدى ثلاث سنوات في المرافق العامة وتحديدا في المرفأ وفي قطاعي الكهرباء والاتصالات لتأمين 30 مليار دولار نظيفة اي ثلاثة اضعاف أموال «سيدر».

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • مكتب فضل الله يعلن موعد رأس السنة الهجرية الجديدة
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
  • العميد كلود حايك يفضح أدوات إسقاط السياسيين والأمنيين
  • الجيش الإسرائيلي يسيطر على قلعة الشقيف جنوب لبنان بعد 26 عاماً من إخلائها
  • الحشيمي: لقرار وطني شجاع بإلغاء الامتحانات الرسمية وإلا تأجيلها
  • ضريح القديس شربل بين المزارات العالمية... رسالة فاتيكانية جديدة إلى لبنان
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • ما لا تعرفونه عن هيكل السيارة
  • قتلى وجرحى بهجوم لـ"داعش" على محطة كهرباء شمال بغداد
  • سقوط جريح على خلفية السرعة والتشفيط
  • باسيل: كل العدلية مرعوبة...
  • العميد جورج نادر: حشد مُدهش لـ'ثورة الجياع' غداً
  • جورج نادر: خلّيكِ مطرح ما إنتِ
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • قائد الجيش تفقَّد عددًا من الوحدات العملانية المنتشرة في الجنوب
  • إليكم جديد 'واتسآب'.. ميزة مهمة
  • في نهر الموت.. أوقفتهما شعبة المعلومات بالجرم المشهود
  • اعترف بتنفيذ عدّة عمليّات في بيروت وجبل لبنان
  • استدراج وسلب وفرار... ثنائي نفّذ الخطة مرارًا
  • أطلق النار على زميله وأصابه في قدميه بسبب منافسة في العمل!
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا