• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بنك المدينة.. حكم لجنايات بيروت في حق رنا وطه قليلات
2020 - أيار - 05

أصدرت هيئة محكمة الجنايات في بيروت برئاسة القاضي طارق البيطار وعضوية المستشارتين ميراي ملاك وفاطمة ماجد حكما بمثابة الغيابي ضد المدعى عليهما رنا وطه قليلات الفارين من وجه العدالة، والوجاهي ضد الظنينة زينة الرفاعي(طليقة طه قليلات) في الدعوى المقامة ضدهم من عدنان أبو عياش، بجرائم الإحتيال والإستيلاء على مدخراته ومدخرات المودعين معاً في المصرفين اللذين يملكهما: بنك المدينة وبنك الإعتماد المتحد، وذلك عبر سلسلة من السرقات والإختلاسات.

وقضى الحكم بالإستناد الى التحقيقات والاستجوابات، بإبطال التعقبات الجارية في حق رنا قليلات لناحية جناية المادة 638 عقوبات وجنحة المادة 221 عقوبات، وإدانتها بجنحة البند السادس من المادة الأولى معطوفة على المادتين 2 و3 من القانون رقم 318/2001، وحبسها خمس سنوات وتغريمها عشرين مليون ليرة لبنانية، على أن تحبس يوما واحدا عن كل 10 آلاف ليرة في حال عدم الدفع، وبإسترداد مذكرة إلقاء القبض الصادرة في حقها.

وقضى الحكم أيضا بإبطال التعقبات الجارية في حق طه قليلات لناحية جناية المادة 638/219 عقوبات، وإدانته بجنحة البند السادس من المادة الأولى معطوفة على المادتين 2 و 3 من القانون رقم 318/2001، وحبسه ثلاث سنوات على ان تُحتسب مدة توقيفه الإحتياطي وتغريمه عشرين مليون ليرة ويُحبس يوما واحدا عن كل عشرة آلاف ليرة في حال عدم الدفع وإسترداد مذكرة إلقاء القبض الصادرة في حقه، كما قضى الحكم بإعلان براءة الظنينة زينة الرفاعي من جنحة البند السادس من المادة الأولى معطوفة على المادتين 2 و 3 من القانون رقم 318/2001، وبتدريك المتهمين والظنينة النفقات كافة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • انتشار أمني واسع... حواجز مشتركة لقوى الأمن في المناطق
  • متورّط في عملية سرقة منزل في البوشرية يقع في قبضة شعبة المعلومات
  • الجيش يفكّك قنبلة إسرائيلية غير منفجرة في الضاحية الجنوبية
  • مصادرة مضخات ري ملوثة خلال حملة على نهر الليطاني
  • مركز الدفاع المدني في النبطية يتحوّل إلى ركام بعد غارة إسرائيلية
  • بعد استهداف ثكنة عسكرية في النبطية... 'الجيش' يعلن إصابة أحد جنوده
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • العالم مدممة في شي جواتي قلي نزلي تركي خوفك عجنبك وساعدي!
  • اللواء صليبا: العاصفة التي ضربت لبنان شارفت على نهاياتها
  • رحلة إلى عيون السيمان وفقرا/كفردبيان كادت أن تنتهي بمأساة
  • سفّاح بدأ جرائمه في الجنوب مروراً بالدامور وصولاً إلى بيروت
  • رصد الإرهابي الثالث من عصابة التلاوي... الجيش يطوّق المنطقة
  • اصابة اللواء عباس ابراهيم بفيروس كورونا
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
  • تشييع الجندي الشهيد حسين غزال
  • تشييع العميد الشهيد وسام صبره
  • زيوت ونشا بدل الحليب... توقيف أصحاب معامل ألبان وأجبان
  • تعميم صورة موقوف بجرم احتيال، هل من وقع ضحية أعماله؟
  • بالأسماء والصور... الجيش يودّع شهداء غارة الخردلي
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا