• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
خلية الازمة في قضاء جبيل: 19 اصابة جديدة في القضاء...
2020 - تموز - 25

اجتمعت خلية الازمة لمواجهة فيروس كورونا في قضاء جبيل في مبنى اتحاد بلديات جبيل بحضور النائب سيمون ابي رميا ، رئيس اتحاد بلديات جبيل فادي مرتينوس، قائمقام جبيل ناتالي مرعي خوري، رئيس رابطة المخاتير ميشال جبران، طبيب القضاء وسام سعادة، ومدير المكتب الفني في الاتحاد ميشال خليفة، وتم التواصل هاتفيا مع النائب زياد حواط لوجوده خارجه القضاء.

واشارت خلية الازمة الى انه نتيجة تفشي فيروس كورونا بشكل غير مسبوق وصل عدد الاصابات المستجدة في قضاء جبيل منذ اسبوع الى 19 اصابة جديدة، موزعة على عدد من بلدات القضاء، لافتةً الى ان وزارة الصحة تقوم بتأمين الفحوصات المخبرية للمخالطين مع الحالات المصابة وستتابع خلية الازمة المستجدات في هذا الصدد مع وزارة الصحة.

كما ناقشت الخلية موضوع مراكز العزل في قضاء جبيل، وقد اعتمدت اللجنة الوطنية لادارة المراكز مركزين في القضاء يقعان في بلدتي “بلاط” و”عمشيت” وعينت مديرين من قبلها لادارتهما وستتابع اللجنة الكشف على المراكز المقترحة من الخلية؛ وفور اعتماد اي منها سيصار الى تجهيز هذه المراكز فنيا ولوجستيا.

واكدت خلية الازمة انها ستبقي اجتماعاتها مفتوحة على ان يعقد اجتماع اخر مطلع الاسبوع المقبل لمتابعة الظروف المستجدة.
وان الخلية، واذ تحيي جهود رؤساء البلديات والمخاتير في القضاء، تطلب منهم التشدد في تطبيق الارشادات الصحية والإجراءات الوقائية في بلداتهم لمواجهة فيروس كورونا وهي: المحافظة على التباعد الاجتماعي بشكل عام، ارتداء الكمامة، عدم التنقل الا عند الحاجة الضرورية، غسل اليدين وتعقيمها بشكل مستمر وإلغاء المناسبات الدينية والاجتماعية وسائر توصيات لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية بفيروس كورونا.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • وشم حميم فك اللغز.. العميد د. فؤاد الخوري: عالخبيط اعترفوا بجرائم لم يرتكبوها
  • 'المرأة أكثر شراسة'.. خريطة العصابات في لبنان: من يحكم الشارع فعلًا؟
  • تحذير لمستخدمي واتساب... إيلي غبش: إذا فعل هاتفك هذا افصِل الإنترنت!
  • بدّل مناوبته ولم يعد.. إيلي حصروتي يكشف الوجه الأخطر لكارثة مرفأ بيروت
  • بعد دفن الوالدين قال لأخيه: 'بدي انهيك'... ريما كسر تفتح الملف الأسود للعائلة
  • من العملاء إلى القتلة المأجورين... أخطر سوق للخدمات غير القانونية في لبنان!
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • وهاب: أتمنى على اللواء عثمان أن يتواضع في مراجله الفارغة
  • وزارة الدفاع تكشف ملابسات فيديو الشاحنات التي تنقل البضائع
  • قوى الأمن تحذّر من رسالة وهمية ترد الى المواطنين عبر واتساب
  • جنبلاط: لبنان يعيش وضعا كارثيا وهناك ثورة جوع قادمة
  • بالفيديو: هكذا كانت العصابة الرومانية تقرصن بطاقات الإئتمان في لبنان
  • تسهيل حركة المرور إثر سقوط شجرة وسط الطريق العام في فاريا
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'ثاني يوم بتشوفه مصفّينه'… كشف أسرار المخبرين السريين داخل أخطر الشبكات!
  • بالخوذة السوداء.. سارق السيارات يسقط في الرملة البيضاء
  • دعوة عاجلة إلى وزارة العدل والأجهزة الأمنية... د. بلال ياسين: العملية مش نضيفة!
  • تعميم صورة مشتبه فيهما بسرقة محفظة من داخل محلّ لبيع الأحذية
  • سرق مبلغًا ماليًا من مكان عمله وفرّ
  • شبكة دعارة تنشط داخل شاليهات في الجيّة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا