• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
عصابة سرقة سيارات خطيرة.. من الرملة البيضاء وصولاً الى المنصورية
2020 - آب - 20

بنتيجة المتابعة اليومية لخطّة العمل التي وضعتها شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، لملاحقة عصابات سرقة السّيارات على مختلف الأراضي اللبنانية، والتي نتج عنها كشف العديد من هذه العصابات وتوقيف أفرادها. توافرت معلومات حول قيام عصابة جديدة مجهولة الهوية بتنفيذ عمليات سرقة سيارات من عدّة مناطق في محافظة جبل لبنان وبيروت، وتستخدم خلال تنفيذ السرقة سيارات عليها لوحات مزورة.

على أثر ذلك، كثّفت القطعات المختصة في الشعبة إجراءاتها الاستعلامية والميدانية في أماكن حصول هذه العمليات، وتمكّنت من تحديد هوية أفراد العصابة المذكورة، التي تضم كلاً من:

ح. ر. (مواليد ۱۹۹۰، لبناني)
ح. ف. (مواليد 1985، لبناني)

وهما من أصحاب السوابق، الأول، بجرائم: قتل، سلب، سرقة سيارات، سرقة وسطو مسلّح، مخدرات، تزوير واستعمال مزوّر.

الثاني: بجرائم طعن بالسكين، ومحاولة قتل، ترويج عملة مزورة، سرقة، سرقة سيارات، إطلاق نار، تهدید، تزوير، استعمال مزوّر، واحتيال. وهو مطلوب للقضاء بجرم سرقة سيارات.

بتاريخ 15-8-2020، وبعد عملية رصد دقيقة، تمكّنت قوة خاصة من الشعبة من نصب كمينٍ محكمٍ في محلة الأوّلي، نتج عنه توقيف المشتبه بهما، الأول على متن سيارة نوع "هيونداي أكسنت" مستأجرة -تبين أنها تستخدم في عمليات سرقة السيارات- والثاني على متن سيارة من النوع ذاته، وتبيّن انها سُرقت بتاريخ توقيفهما، من محلة الدكوانة.

بتفتيشهما والسيارتَين، عُثر على: بندقية كلاشينكوف مع ممشط، سكين، وأدوات تُستخدم لسرقة السيارات(عُدَّة).

بالتحقيق معهما، اعترفا بتشكيلهما عصابة لسرقة السيارات من مناطق مختلفة ضمن محافظتي بيروت وجبل لبنان، وأنهما نفّذا أكثر من /6/ عمليات سرقة سيارات من نوع "كيا بيكانتو" وهيونداي طراز "توكسون" و"اكسنت"، من مناطق: الرملة البيضاء، المصيطبة، الحازمية، الزلقا، الجديدة والدكوانة. إضافةً إلى محاولة سرقة سيارة نوع "هيونداي توكسون" من منطقة المنصورية ليل تاريخ ألقاء القبض عليهما، وانهما قاما بنقل السيارات المسروقة إلى منطقة البقاع، حيث يتم تهريبها إلى داخل الأراضي السورية. كما اعترفا أنهما يستخدمان لوحات مزوّرة خلال تنفيذ عمليات السرقة.

أجري المقتضى القانوني بحقهما، وأودعا مع المضبوطات المرجع المختص، بناءً على إشارة القضاء.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شعبة المعلومات توقف الرأس المدبّر لعصابة سلب
  • الجيش يضبط أسلحة وذخائر بِمنزل فلسطيني في صيدا
  • بالجرم المشهود... ضبط محاولة رشوة بالدوائر العقارية في كسروان
  • نعي المعاون أول الشهيد فادي الجاسم
  • يروّج المخدرات على متن 'توكتوك'.. والأمن بالمرصاد
  • شعبة المعلومات توقف بكمين مُحكم منتحل صفة أمنيّة نفّذ عمليّات نشل وسلب
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • نقل جثتين من منزل في عمشيت إلى المستشفى
  • شعبة المعلومات تحبط عملية هجرة غير شرعية عبر البحر
  • بالصور: الجمارك تضبط٣٥٠ كرتونة احذية من ماركات عالمية
  • جريحان نتيجة حادث سير في كورنيش المزرعة
  • وفاة والد الفنان فارس كرم
  • جريحان جرّاء اللهو بمسدس
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا