• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
إعلان بيع سيارة بسعرٍ مغرٍ ينتهي بمطاردة وقتل
الأخبار   |   2021 - كانون الثاني - 28

صباح يوم أمس، توجّه كل من جهاد ويزاني (من بلدة شقرا الجنوبية - ٤٦ عاماً)، وولديه الى منطقة البقاع لشراء سيارة كانت معروضة للبيع على موقع Olx بـ«سعرٍ مغرٍ».

وقبل وصولهم الى المنطقة، تلقّوا اتصالاً من الأصحاب المفترضين للسيارة المعروضة للبيع، حيث سألوهم عن نوع السيارة التي يستقلونها ولونها، وتواعدوا معهم على أن يلتقوا بهم في محلة السفري/ مفرق بلدة النبي شيت.

وعند وصولهم الى المحلة، حوالى الساعة ١١ صباحاً، تعرّضوا لمطاردة من سيارة مجهولة، فحاولوا الفرار باتجاه حاجز قريب للجيش اللبناني. وقبل وصولهم الى الحاجز بمسافة قصيرة، أطلق المطاردون النار على سيارة الضحايا، ما أدى إلى إصابة الوالد بجروح قاتلة، وإصابة أحد الأبناء الذين تم نقلهم الى مستشفى دار الأمل الجامعي.

ولم يتمكّن المطاردون من سلبهم ثمن السيارة التي كانوا بصدد شرائها، وسرعان ما لاذوا بالفرار خوفاً من عناصر الجيش الذين كانوا على مقربة منهم. وحتى ليل أمس، لم تكن القوى الأمنية قد تمكنت بعد من معرفة هوية المعتدين، ولا تزال التحقيقات جارية. وفي السياق نفسه، أصدر رئيس بلدية النبي شيت حسن الموسوي بياناً، أشار فيه إلى أنه «بين الحين والآخر يتم تداول اسم بلدة النبي شيث في أحداث جرائم قتل وسلب وغيرها من الأعمال التي تسيء إلى بلدتنا»، محمّلاً «الأجهزة الأمنية والقضائية الكشف عن مرتكبي هذه الأعمال المشينة وتوقيفهم وإنزال أشد العقوبات بهم».

كما طالب قيادة الجيش بـ»تركيز حاجز عند مفرق البلدة في محلة السفري، لأنه تحصل جرائم سلب وقتل في نفس المحلة بين الحين والآخر».

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • أوقفته شعبة المعلومات بعملية نوعية.. في رصيده أكثر من 100 عملية سلب
  • هل من وقع ضحية أعمالهما؟
  • سائق الشاحنة المتهوّر في قبضة قوى الأمن
  • حشرات داخل البرادات… أمن الدولة يقفل معملًا ومحلّ حلويات بالشمع الأحمر
  • شعبة المعلومات توقف مروّج مخدّرات في جبل لبنان
  • يروّجان المخدّرات على متن درّاجة آلية في مناطق كسروان
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • لَقي حتفه بعدما سقط من الطابق الثاني
  • كاتب إسرائيلي يكشف تفاصيل الاتصالات الدولية مع قطر
  • أحداث قبرشمون وضعت المسؤولين أمام تحدٍّ خطير
  • سَرَقَت من منزل جارتها وصديقتها بقيمة 56 ألف دولار!
  • بالصور.. اغتيال عسكري في الجيش وجرح شقيقه
  • لحظة سقوط الطائرة الإسرائيلية التي استهدفها الجيش السوري
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • قوى الأمن الدّاخلي تنفي إرسالها بريد إلكتروني وتحذّر المواطنين!
  • في اليوم الثاني لزيارة البابا… إليكم طقس يوم غد الاثنين
  • كهرباء لبنان: إجراءات استثنائية خلال زيارة البابا
  • ناصر الدين: لبنان يدخل حقبة جديدة في علاج السرطان
  • الموت يُغيّب والد النائب الياس حنكش... وداعاً لأعظم رجل في حياتي
  • الجيش ينفذ عمليات دهم واسعة في حي الشراونة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا