• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
جنبلاط: ذاهبون الى فوضى داخلية.. باسيل وعمّه حالة عبثية
2021 - آذار - 03

رأى رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط ان "الأغلبية أتت بحكومة الرئيس حسان دياب وإكتشفوا أنهم أتوا بشخص لم يأتِ له مثيل على الجمهورية اللبنانية "عبثي" معتبرا ان جبران باسيل حالة عبثية مثل عمه يكره الجميع.

وقال جنبلاط في حديث لـ"أوكتوبوس": بالأمس كان هناك فوضى مصغرة, ولكن عند زيادة إرتفاع الدولار سيكون هناك فوضى أكبر".

وسأل: "ماذا سيفعل العسكري عندما يصبح راتبه حولي الـ 60 دولار؟".
وأعلن جنبلاط، أنّنا "ذاهبون الى فوضى داخلية، نتيجة الوضع الإقتصادي الإجتماعي ولا أرى أي أفق لحرب أهلية".

وأضاف, "الآن هناك واقع جديد فكل من إستلم السلطة خربها وكمال جنبلاط حاول على مدى 30 عاماً إصلاح النظام السياسي ونجحنا في بعض الأمور وعند دخولنا في مسار العنف إختلفت الموازين".

واعتبر جنبلاط، ان "سوء الأداء النقدي والإقتصادي والفساد أدّيا الى الانهيار الإقتصادي و"سابقاً في أول شهرين من الثورة طلبت من الرئيس المكلف سعد ورئيس مجلس النواب نبيه بري الكابيتال كونترول لكنهم رفضوا ولو إعتمدنا هذه السياسة لما وصلنا الى هنا".

وقال: "حتى الأن هناك صوت ضعيف خرج من رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لإستقالة رئيس الجمهورية ميشال عون والبطريرك مار بشارة بطرس الراعي بالأمس لم يتوجه الى الرئيس بالإستقالة".

وتابع جنبلاط: "لتشكيل حكومة جديدة على الأقل تقوم بخطوات طالب بها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون كإنتزاع ملف الطاقة من العبثي النائب جبران باسيل وتغيير وجهة نظر الإقتصاد اللبناني وفرض ضريبة تصاعدية على الأغنياء".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
  • 'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
  • دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
  • السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
  • بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
  • السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • 53 شخصاً بجرائم مختلفة حصيلة توقيفات مفرزة استقصاء بيروت
  • شربل خليل: إذا حدا من بيت جنبلاط بيزور حراجل... بدي أعملّو كمين
  • جريح جراء حادث سير في البوار
  • توقيف عاملة منزلية سرقت أكثر من 20 مليون ليرة
  • مستشفى أوتيل ديو افتتحت مركز الانفلونزا لإستقبال حالات كورونا
  • ضاهر: قد نحتاج الى اكثر من 12 سنة ضوئية
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا