• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
'نسور الزوبعة' على أتم الجهوزية.. 'الحزب القومي': إنه وقت العمل
2023 - تشرين الأول - 07

بارك الحزب السوري القومي الاجتماعي للشعب الفلسطيني "عملية المقاومة النوعية طوفان الأقصى، والتي أتت في المكان والزمان المناسبين بشكل كبير، حيث أصابت الدولة اليهودية الزائلة بصدمة، وأسقطت كل أجهزتها الأمنية وألويتها العسكرية أمام عظمة ارادة المقاومين وقوتهم وشجاعتهم التي تخطت غلاف غزة المحاصرة".

وشدد الحزب في بيان، على أن معادلة "وحدة الساحات" أصبحت "قائمة لا تزيلها غطرسة العدو، وتوحيد الجبهات من غزة إلى الضفة وجنوب لبنان والجولان أصبح واقعا".

كما طالب السلطة الفلسطينية بـ"موقف مسؤول امام عظمة المشهد ووقف التنسيق الأمني بشكل كلي وحاسم مع الاحتلال".

ودعا "جميع أبناء شعبنا الفلسطيني" إلى "الانخراط في المواجهة والالتحاق فورا بالملحمة البطولية التي تسطرها المقاومة".

كما دعا دول العالم الى "الوقوف وقفة حق دعما للمسألة الفلسطينية"، ودعا إلى "وقف جميع محادثات التطبيع التي تجري مؤخرا، وإنهاء الاتفاقات "الأبراهيمية" التي وقعت في الأعوام الماضية وانتهاج الفعل المقاوم كخيار وحيد في التعاطي مع العدو الذي لا يفقه الا لغة الحديد والنار".

هذا وأعلن الحزب السوري القومي الاجتماعي جهوزيته المطلقة ووضع فصائل "نسور الزوبعة" على "أتم الجهوزية"، مؤكدا أن "هذا ليس وقت الانتظار والترقب، إنما وقت العمل الجدي لتحرير فلسطين وكامل أراضينا المحتلة".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
  • 'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
  • دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
  • السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
  • بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
  • السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • توقيف 3 أشخاص في الحمرا
  • قداس لمعارضي التيار 'الباسيلي' في ضبية
  • عثمان استقبل قائمقام المتن ووفودا
  • شوكولا وآيفون ومسبحة.. السبب في فصل قاضٍ من السلك!
  • الهجرة هاجس اللبنانيين لضيق العيش وعدم الاستقرار.. اليكم آخر الارقام
  • قتيل جرّاء حادث سير مروع
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا