• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
المحامية مريان شهاب الراعي تُعلن ترشحها لبلدية جديدة – البوشرية – السدّ وتوجه رسالة للأمهات
2025 - آذار - 20

بمناسبة عيد الأم، وجّهت المحامية مريان شهاب الراعي رسالة مؤثرة لكل أمهات جديدة – البوشرية – السدّ ولنساء المنطقة، مؤكدةً على دور المرأة الأساسي في بناء المجتمع وتحقيق التغيير.

وقالت في كلمتها: "أعلم تمامًا التحديات التي نواجهها كأمهات في لبنان، سواء كنّا عاملات أو غير عاملات. مسؤولياتنا لا تنتهي، ونحن القوة الصلبة التي تحمي وتربي وتبني. السنوات الماضية لم تكن سهلة، من الأزمة الاقتصادية إلى تفجير مرفأ بيروت، ومن الحروب التي تهددنا إلى الظروف التي فرضت علينا أقسى التحديات. ومع ذلك، كنا دائمًا في الصفوف الأولى، نتحمل المسؤولية ونصنع الأمل رغم الألم."

وأشادت بدور كل أم صمدت في وجه الصعاب، وكل امرأة حملت على عاتقها مسؤولية التربية، قائلة: "نحن من نزرع القيم، نربي الأجيال، ونبني الرجال والنساء الذين سيحملون لبنان الغد."

وأكدت المحامية مريان شهاب الراعي أنها تدرك تمامًا معنى التوفيق بين العمل والمسؤولية، مشيرةً إلى أنها تعيش تحديات كل امرأة تسعى لبناء مستقبل أفضل لعائلتها ووطنها، وأضافت: "لكن هذه الرسالة ليست فقط للأمهات اللواتي أنجبن، فالأمومة ليست مجرد ولادة، بل هي عطاء، حب، وتربية. هناك أمهات لم يلدن لكنهن ربّين، وهناك نساء يحملن قلب الأم حتى وإن لم يحقق لهن القدر ذلك بعد. إلى كل امرأة لديها هذا الشعور، أنتِ أم بروحك وقلبك."

وفي هذه المناسبة، أعلنت مريان شهاب الراعي عن ترشحها لعضوية بلدية جديدة – البوشرية – السدّ، مشددةً على ضرورة مشاركة النساء في صنع القرار والمساهمة في بناء مجتمع أكثر عدالة وإنصافًا.

وقالت في رسالتها: "أنا بحاجة إلى دعمكن، لأن صوتكن هو الذي يصنع الفرق. معًا، نستطيع أن نُحدث التغيير الذي نطمح إليه، ونعمل من أجل منطقة تعكس طموحاتنا وتؤمن حقوقنا وحقوق أولادنا."

واختتمت كلمتها بمعايدة لكل الأمهات، متمنيةً لهن الصحة وطول العمر، وموجّهةً رسالة دعم لكل من فقدت والدتها، ولكل من تحلم بأن تصبح أمًا، داعيةً الله أن يحقق لها أمنيتها.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • المحامية مريان شهاب الراعي تُعلن ترشحها لبلدية جديدة – البوشرية – السدّ وتوجه رسالة للأمهات
  • عن الانتخابات البلدية.. هذا ما قاله وزير الداخلية!
  • بلوائح موحَّدة مع حزب الله.. أمل تستعد للانتخابات البلدية والاختيارية
  • برجا تدعو 'المستهدفين' إلى الابتعاد عن البلدة
  • بلديتا عاريا والكحالة: لمنع استخدام الطرق الدولية لأغراض عسكرية
  • بلدية الدكوانة توضح ملابسات منع دخول شاحنات الرمل إلى المجمع المهني
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • عالم نفسي روسي يكشف الرهاب الأكثر انتشارا
  • النجمة السورية نسرين طافش تستعرض إطلالتها الرمضانية بالعباءة (فيديو)
  • مجلس الوزراء يقر استحداث 45 مركزاً لكتاب العدل في كل لبنان
  • ضبط شيكات مزوّرة.. وتنبيه من أمن الدولة (صور)
  • شهيب يُطمئن: الإمتحانات ستكون عادلة ومع الكاميرات
  • توقيف سوريَّين للاشتباه في تعاملهما مع إسرائيل
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا