• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
معجون أسنان يقتل طفلة عمرها 7 سنوات!
سكاي نيوز عربية   |   2019 - نيسان - 19

توفيت طفلة عمرها 7 سنوات بعد تعرضها لحساسية قاتلة جراء استخدام معجون أسنان، في ولاية كاليفورنيا الأميركية.

وحسب شبكة “فوكس نيوز” الأميركية، فإن “مونيك ألتاميرانو لم تنتبه أن أحدث معجون أسنان استخدمته الطفلة دينيس سالدات كان يحتوي مكونا من منتجات الألبان، علما أن ابنتها كانت تعاني حساسية من هذه المنتجات”.

واعترفت الأم بأنها “تشعر بالتقصير في حق ابنتها لأنها لم تتحقق من مكونات معجون الأسنان الجديد، وذلك بعد سنوات من حرصها على قراءة الملصقات وتأكد خلوها من أي مكونات تتعلق بالألبان”.

وكانت دينيس تعالج لدى أخصائي في تشخيص حالات الحساسية منذ بلغت عامها الأول، واعتادت أسرتها على قراءة ملصقات أي منتجات للتأكد من أنها آمنة لها. لكن بينما كانت تقف دينيس إلى جانب شقيقتها الكبرى، تفرش أسنانها بالمعجون الجديد وقعت الحادثة.

وتقول الأم: “سرعان ما تحول لون شفتيها إلى الأزرق. التقطتها ووضعتها على سريري. ركضت إلى غرفة المعيشة وأخبرت ابنتي بالاتصال بالطوارئ”.

وأضافت: “أعطت ابنتها دينيس حقنة لعلاج الصدمات التحسسية الشديدة، وجهاز استنشاق قبل أن تتلقى تعليمات من الطوارئ ببدء عملية إنعاش قلبي رئوي. وبعد ذلك تم نقل دينيس إلى المستشفى، حيث توفيت قبل أيام”.

وبحسب المصدر، كانت دينيس تستخدم معجون أسنان “MI Paste ONE”، وعليه ملصق تحذيري بشأن مكون يحتوي على بروتين الحليب، لكن من الواضح أن أحدا في العائلة لم يقرأه.

وتعلق ألتاميرانو قائلة: “داوموا على قراءة جميع الملصقات. لا تشعروا بالحرج من طرح الأسئلة والتأكد من أن المكونات تناسب أطفالك”.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شكاوى حول 'آيفون 17'... هل خالفت آبل وعودها؟
  • بسبب الذكاء الاصطناعي.. غرامة بـ1.5 مليار دولار على هذه الشركة
  • شات جي بي تي سيتيح للأهل تتبّع نشاط أبنائهم
  • لينتقم من رئيسه.. اشترى قصره وهذا ما فعله!
  • هل تستطيع غوغل مزاحمة سامسونغ؟
  • بريد صوتي.. واتساب تختبر ميزة جديدة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بالصورة: تليستار 18 كرة كأس العالم 2018..
  • فقرتا النأي والمقاومة فضيحة.. جعجع: البيان الوزاري يمثل فشلا ذريعاً
  • نادين الراسي تعترف بحبها لرائد لطوف للمرة الأولى
  • شاب يدعم العمل الارهابي لـ 'مبسوط' ويشتم القوى الامنية!
  • ميقاتي يمثل أمام قاضي التحقيق في بيروت
  • توقيف صاحب التسجيل الذي ينذر بالقيام بعمل إرهابي في كسروان
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • نهاية نشاط عصابة نشل… أحد أفرادها بقبضة المعلومات
  • قتلها بسبب الشك.. ريم برّو تحذّر من اللايف كوتشينغ!
  • بأقلّ من 24 ساعة شعبة المعلومات تكشف هويّة منفّذي سلب سيّارة في الشويفات
  • مفرزة استقصاء بيروت توقّف 15 شخصًا وتضبط 299 آلية مخالفة
  • مداهمات نوعية في الشياح
  • روّجا المخدّرات في الكسليك وبئر العبد
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا