الرئيسة
الاخبار المهمة
خاص رادار سكوب
أمن وقضاء
بلديات
Legal Scoop
Psycho Scoop
عيون الرادار
أخبار محلية
دولية اقليمية
منوعات
متفرقات
رياضة
مشاهير
بنك الدم
أبو فاضل: أنا مع الرئيس عون منذ 1988 وريث الرئيس بشير الجميل
2020 -
آب -
17
اشار الكاتب والمحلل السياسي
جوزيف ابو فاضل
الى انه ليس منتسبا الى التيار الوطني الحر، بل مع الرئيس
ميشال عون
منذ العام 1988 وريث الرئيس بشير الجميل.
واعتبر أبو فاضل في حديث لبرنامج (طوني خليفة) عبر قناة الجديد إلى ان تحميل الرئيس عون الخراب في البلد "جريمة". وشدد على ان الرئيس عون هو ضمانة اليوم في البلد.
وردا على رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب السابق وليد جنبلاط، اعتبر ابو فاضل ان "موقع رئاسة الجمهورية عند الموارنة مقدس مثلما جنبلاط مقدس عند الدروز".
واعلن انه "على خلاف مع رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل بسبب الاسماء التي تم اختيارها في الحكومة، وباسيل كان لديه 6 وزراء في حكومة دياب".
وذكر بان "حكومة دياب ضيعت وقتنا وعمرنا بطروحات غير مجدية واللجان لانه لم يكن لديها اي مشروع، ولو الموضوع بالنسبة لي اقترح محاكمة الوزيرين في حكومة تصريف الاعمال ريمون غجر وغازي وزني بسبب تبخر بواخر المازوت.
وراى ان غياب الرئيس عون عن التيار الوطني الحر اكبر خطأ، ووجود الرئيس عون على راس التيار ضرورة قصوى، خاصة في ظل الخلافات داخل العائلة والنواب في التيار الوطني الحر، واعتبر بان خطاب باسيل بالامس 12/20 بعد ان كان 2 و3 على 20.
واشار ابوفاضل الى ان رئيس الحكومة السابق سعد الحريري طلب من قائد الجيش جوزيف عون استلام الامن في الطرقات يوم صدور الحكم في قضية اغتيال رفيق الحريري، كما طلب من مدير عام الامن الداخلي اللواء عماد عثمان ضبط الامن وانه طلب من جمهوره عدم اقفال الطرقات، كما نقل رسالة عبر مدير عام الامن العام اللواء عباس ابراهيم الى حزب الله انه ضد اي خلاف سني - شيعي. وغدا سيتم الاعلان عن 4 اسماء من حزب الله على انهم اغتالوا رئيس الحكومة الراحل رفيق الحريري.
وطالب ابوفاضل بلجنة تحقيق دولية في موضوع انفجار بيروت، وذلك احتراما للذين استشهدوا لانه في لبنان لا نستطيع محاكمة اي وزير او سياسي، وفي البلد لا يتم توقيف الا المدراء وموظفين صغار.
واوضح بانه يبدو بانه لن يتم تاليف الحكومة من اليوم الى شهر وذلك بناء على اتصال بين الرئيس
ميشال عون
ورئيس المجلس النيابي نبيه بري، وطالب كل موظفي الدولة من الفئة الاولى ان يتنازلوا عن معاشهم الى المستشفيات التي تضررت في بيروت.
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا
المزيد من الأخبار
بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
المشنوق: الازمة لم تنته وهي مفتوحة
المهيوب في قبضة الشرطة القضائية
بري يطالب بمقعد مسيحي في جزين
بالصورة.. إشكال وقطع طرق في كورنيش المزرعة
الأنظار شاخصة نحو عودة الحريري الى بيروت
سليم: دماء باسكال سليمان لن تذهب هدراً
آخر الأخبار على رادار سكوب
أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر
من نحن
|
إتصل بنا
|
للاعلان معنا