• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
رصاصة أنهت حياتها.. خلاف بنكهة السياسة تطوّر إلى إطلاق نار
اسرار شبارو   |   النهار   |   2021 - أيلول - 20

قرّرت تمضية يوم عطلة جميل مع خطيبها، لكن السلاح المتفلّت لم يسرق فقط فرحتها بل خطف حياتها، بعد وقوع إشكال في المطعم حيث كانت موجودة، فتطوّر إلى إطلاق نار لتنتهي رصاصة مشوارها على الأرض... رحلت الشابة تاتيانا واكيم في غفلة، لا لسبب ارتكبته إلا لأنها في بلد لا يُقيم أيّ اعتبار لحياة الناس.

خلاف "حزبي"؟

بالأمس، توجّهت ابنة الـ23 ربيعاً برفقة خطيبها وشقيقته، وصديقه طوني معلولي وزوجته وأولادهما الثلاثة إلى مطعم الشّير في بطحا على طريق حريصا، وفق ما روى معلولي لـ"النهار"، وهو الذي غادر المكان قبيل الحادث، فقال: "قبل عشر دقائق من وقوع الإشكال، غادرت المكان مع عائلتي، وكأن شيئاً ألهمني. فعندما تحوّلت الأجواء إلى حزبية وسياسية (شيعة وقوات لبنانية) من خلال الأغاني، بالرغم من أن المطعم تقصده عائلات، فضّلت الانسحاب من المكان والعودة إلى المنزل. كان ذلك عند الساعة السابعة والخمس دقائق مساء. وبعدها بحوالَي ربع ساعة حلّت الكارثة؛ لذلك أعتقد أن هذا هو سبب الإشكال الذي انتهى بجريمة".

"أصابت الرصاصة قلب تاتيانا، فتمّ نقلها إلى المستشفى، وحاول الأطباء القيام بكلّ ما في وسعهم لإنعاشها لكن من دون فائدة"، وفق معلولي الذي أضاف: "أيّ شخص في المطعم كان معرّضاً للموت. فأنا مثلاً كنت أجلس إلى جانب تاتيانا، ولو بقيت لربما فارقت الروح جسدي".

وحول تواصله مع خطيب الضحيّة أو أي شخص آخر من عائلتها بعد المصيبة، قال معلولي: "نعم، لكن لم يجب سوى والدة خطيب تاتيانا التي أطلعتني على رحيلها الأبدي".

خسارة وحيدة والديها

وأشار معلولي إلى أن "تاتيانا وحيدة والديها على شقيقين. والدتها تعاني من وضع صحيّ خاص، وكانت ابنتها تهتمّ بها، كما أنها كانت تساعد خطيبها في محلّ الهواتف الذي يملكه. وكانت متعلّقة جداً بوالدها الذي نقشت اسمه تاتو على يدها"، وشدّد على أن "ثمننا في هذا البلد بات رصاصة. للأسف، كم باتت حياتنا رخيصة".

خالة الضحية الإعلامية أرزة الشدياق اعتبرت في حديث لـ"النهار" أن "البلد أصبح مزرعة. كلّ مَن أراد يمكنه أن يحمل رشّاشاً ويُطلق النار، في ظل غياب تامّ للدولة"، مضيفة: "خسرت تاتيانا حياتها قبل حفل زفافها بشهرين، على مرأى من خطيبها، عندما كانت جالسة وإيّاه في المطعم. رصاصة حوّلت حياة عائلتين إلى جحيم. ماذا عساي أقول بعد هذه الفاجعة. أتمنى الصبر لنا، وأطلب من الله أن تمرّ المرحلة التي يشهدها لبنان بسلام".

بانتظار إفادة المتورّطين

من جانبه، قال رئيس بلدية بطحا أفرام السقيّم لـ"النهار" إن "إشكالاً فرديّاً حصل في مطعم الشِّير، وتطوّر إلى الخارج، حيث أطلق أحد الأشخاص رصاصة في الهواء، وثانية باتجاه المطعم، فخرقت السَّقف، واستقرت في جسد الفتاة تاتيانا، ما أدّى إلى وفاتها على الفور"، في حين أكد مصدر في قوى الأمن الداخلي لـ"النهار" أن "التحقيق مستمرّ في القضية، ولم يتم توقيف أحد حتى الآن".

وشدّد المصدر في تعليقه على تبرير من قال بأن مطلق النار كان يسعى إلى فضّ الإشكال على أنّه "لا يمكن معرفة ذلك قبل الاستماع إلى إفادة مطلق النار والشهود والمتورّطين في الإشكال".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • العفو فوق قبور العسكريين... شهادات صادمة يكشفها شقيق الشهيد ميلاد النداف واللواء الركن جورج شريم
  • برّي عن إحتمال شمول لبنان بالإتّفاق الأميركيّ - الإيرانيّ:العبرة في التنفيذ
  • شو بيخلّي الإنسان يروح نحو الموت بإرادته؟ ديما حرب تخنقها دموعها على الهواء
  • التجسّس بواسطة الغبار… رولان أبي نجم يكشف أخطر تقنيات الرصد غير المرئي
  • تحليل شخصيات الزعماء من واشنطن إلى بيروت… زاهر ملاعب: هكذا يُمسِكون الجمهور
  • الأحد… فتح واحد من أخطر الملفات المرتبطة بدم الجيش اللبناني
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • أيتها الأمهات هذا الاعتقاد غير صحيح!
  • ‏دار الفتوى يعلن الجمعة أول أيام شهر رمضان المبارك
  • بالصورة: رولا شامية تفقد غالياً على قلبها
  • أشرف على وكالة لتسويق أفكار 'داعش'.. فنتهى به الأمر لدى الأمن العام
  • الشرع: سوريا الجديدة فرصة للبنان
  • بالفيديو: معايدة عالمية للجيش اللبناني في عيده
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • استقصاء بيروت توقف 3 مطلوبين بجرائم مختلفة وتضبط كمية من الممنوعات
  • سقوط شبكة دعارة وفرض خوات في الدورة
  • استغلّ حملة لمساعدة النازحين وأوقع إحدى السيّدات
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
  • تشييع الجندي الشهيد حسين غزال
  • تشييع العميد الشهيد وسام صبره
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا