• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بالصور.. 'G63' و'G65' من مرسيدس AMG
2017 - أيلول - 05
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                                        

تستعد "مرسيدس" للكشف عن نسختين حصريتين من سيارتيها الأسطوريتين "G63 AMG" و"G65 AMG"، وذلك على هامش مشاركة الشركة الألمانية ضمن فعاليات النسخة 67 من معرض فرانكفورت الدولي للسيارات المقام خلال الفترة من 14 وحتى 24 سبتمبر الجاري.

وتمتلك النسختان الحصريتان " G63 Exclusive" و"G65 Exclusive " هيكل بلون رمادي حصري، إضافة إلى قواعد مقاومة للصدأ، ومقابض أبواب سوداء اللون، كما حصلت السيارتان على غطاء العجلة الاحتياطية من لون السيارة، وصولاً لتزويد كلتا النسختين بعجلات من قياس 21 بوصة، مع سبائك ذات لمسات سوداء اللون خصصت للنسخة "G63"، مقابل عجلات معدنية مصقولة بعناية ذات سبائك مصبوغة بشكل السيراميك خصصت للنسخة "G65".

وتتوافر بشكل اختياري لكلا الطرازين عجلات ذات سبائك خفيفة قياس 21 بوصة ذات سبائك سوداء لامعة، بجانب مكونات على الهيكل مصنعة من ألياف الكربون تعزز من صبغتها الرياضية، وصولاً لخيار الحصول على تشطيبات لون خارجي غير لامع "مات".

داخلياً، قدمت مرسيدس مكونات حصرية لسيارتها، بدءاً من لوحة قيادة وأبواب ومساند مقاعد زودت بمكونات ذات طابع ألماسي، وصولاً لمقصورتين داخليتين بلونين من نوع "Designo Exclusive"، ويأتي اللونان بنفس النقوش لتكون متناسبة مع المقاعد ومكونات المقصورة، بالإضافة إلى خيارين من اللمسات بين الكربون الفايبر أو الأسود نوع "Piano Black"، وصولاً إلى مقاعد جلدية تم كسوتها بجلد " Designo nappa" الفاخر، ذات تصميم رياضي تتوافر بين ستة خيارات من الألوان.

وتشمل الخيارات الأخرى المتاحة من مجموعة " designo manufaktur range" وأحزمة أمان "Designo" حمراء اللون، وعجلة قيادة "AMG Performance" مكونة من لونين يتناسبان مع لوني المقاعد.

ووفقاً للشركة الألمانية، ستأتي النسخة "G63 Exclusive " بسعرٍ يبدأ من 194.2 ألف دولار (712.7 ألف درهم)، مقابل سعر مبدئي لنسخة "G65 Exclusive" يبدأ من 287.6 ألف دولار (1.25 مليون درهم).

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شكاوى حول 'آيفون 17'... هل خالفت آبل وعودها؟
  • بسبب الذكاء الاصطناعي.. غرامة بـ1.5 مليار دولار على هذه الشركة
  • شات جي بي تي سيتيح للأهل تتبّع نشاط أبنائهم
  • لينتقم من رئيسه.. اشترى قصره وهذا ما فعله!
  • هل تستطيع غوغل مزاحمة سامسونغ؟
  • بريد صوتي.. واتساب تختبر ميزة جديدة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • وفاة حسام الصباح بعد أيام على تعرّضه لحادث سير مروّع
  • 'آبل' تكشف عن جهازها الجديد.. سينهي عصر 'اللابتوب'
  • قتل قريبه بعدة رصاصات في صدره
  • عمليات دهم وتوقيف مطلوبين في حي الجورة ــ برج البراجنة
  • قاتل المقدّم ربيع كحيل يعترف بتفاصيل الجريمة
  • قوى الأمن شيّعت شهيدها الرقيب رامي إسبر
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • في اليوم الثاني لزيارة البابا… إليكم طقس يوم غد الاثنين
  • كهرباء لبنان: إجراءات استثنائية خلال زيارة البابا
  • ناصر الدين: لبنان يدخل حقبة جديدة في علاج السرطان
  • الموت يُغيّب والد النائب الياس حنكش... وداعاً لأعظم رجل في حياتي
  • الجيش ينفذ عمليات دهم واسعة في حي الشراونة
  • المخابرات توقف متورطين وتصادر أسلحة في بيروت
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا