• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
خاص: خيوط جريمة قتل أبناء "الجوزو" بدأت تنكشف.. ولكن؟
رادار سكوب   |   2017 - حزيران - 24

خاص رادار سكوب:

لا تزال جريمة مقتل الشابان ح. الجوزو (مواليد 1969 – برجا) وابن اخته إ. الجوزو (مواليد 1977 – برجا)، والذي عُثر عليهما مقتوليْن عصر يوم الجمعة في إحدى غرف الصرف الصحي التابعة لمصلحة مياه بيروت وجبل لبنان في منطقة خلدة، تتفاعل.

حتى الساعة لم يصدر أي تقرير رسمي بشأن الحادثة ودوافعها ، ولكن في معلومات حصل عليها موقع "رادار سكوب" من مصدر أمني في منطقة إقليم الخروب تم الوصول إلى دوافع الجريمة وهي السرقة إذ كان الضحيتان قد مرّت 3 أشهر في عملهم دون أن يقبضوا رواتبهم ومنذ أيام قليلة أي قبل يومين فقط من وقوع الجريمة تم قبض جميع المستحقات.

وبحسب التحقيقات الأولية مع العاملين في المؤسسة فإن هنالك شاباً من منطقة الشوف ويعمل في المؤسسة أيضاً كان يراقبهما منذ فترة بهدف سرقتهما، ويبدو أنه وصل إلى هدفه فإنتظر ساعة وبعد قبضهما رواتبهما المتأخرة نفّذ جريمته ورمى الجثتان في بئر للصرف الصحي والدليل على ذلك هو عدم عثور عناصر الدفاع المدني على أي مبلغ بحوزتهما حين إنتشال الجثتان مع العلم أنّ محفظتهما كانت بحوزتهما.

ويبدو أن أهل برجا ذاهبون للتصعيد الجدّي في حال لم يتم تسليم القاتل المشكوك به بنسبة 90%، لا سيّما أن الشكوك تصاعدت مع تواري الشخص المقصود عن الأنظار وبعد معلومات تؤكد أنه كان آخر شخص شاهدهما وكان بالقرب منهما قبل حصول الجريمة.

وتجدر الإشارة إلى أنّهما تعرضا، بحسب الطبيب الشرعي، للضربِ المبرح بآلات حادَّة على رأسيهما (وقد اوردت بعض الوسائل أن مجهولين قاموا بذلك).

وبحسب الطبيب الشرعي الذي عاين الجثتين أكّد أنّ "الحادثة هي جريمة قتل متعمَّد، وتمَّ إنزال الجثتين إلى غرفة المجاري تحت الأرض لإخفائهما، ولم يقعا أو يسقطا قضاء وقدرا" مع العلم أنه بحسب ما ورد يوم الجمعة في الإعلام ان عاملين من التابعية السورية هم من وقعا في البئر".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • من قلب المربع الذهبي… جريمة تغيير وجه بيروت تبدأ بكأس مفقود
  • تضامناَ مع والدي إيليو أرنستو أبو حنّا... وجعكما وجع وطنٍ بأسره!
  • لبنان الآن: إلى محاسبة حقيقية وإصلاح شامل
  • المواطنة اللبنانية والقوت اليومي: استعادة الثقة في دولة 'لبنان الجميع وللجميع'
  • النضال النسوي والمارقون: رحلة المرأة اللبنانية في مواجهة التحديات وتحقيق الذات
  • الطائفية، مفهوم العمالة، والقضية الفلسطينية: الشعرة التي تقصم ظهر اللبنانيين
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • صدور القرار الاتهامي في اغتيال حاوي ومحاولتي اغتيال حمادة والمر
  • تجربة الجيش وفّرت مليوني دولار: لماذا لا تستورد الدولة البنزين؟
  • لقاء الغريب والحريري لم يكن إيجابيًّا ولم يقدّم أيّ خرق جديد!
  • بعد شائعة الحريق المفتعل.. حواط يحذّر!
  • قوى الامن قبضت على عصابة في ضهور زحلة
  • ريفي: مطلوب العدالة الناجزة لا حماية المتهمين بمربعات حزب الله
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • داخل ميدان سباق الخيل.. قوى الأمن تحذّر من مخاطر القمار والمراهنات
  • بلدية تحذر من هذا الشخص … هل وقعتم ضحيته؟
  • مداهمة لشعبة المعلومات في زوق مكايل وتوقيف متورّطين
  • من الطرد إلى المستودع… سقوط شبكة في زوق مكايل (فيديو)
  • ابني ما خصّه.. جوي هاني: أنا قد أتحمّل السجن لكن لا تحرموا طفلي من حقّه بالحياة
  • الجيش يوقف 3 مطلوبين بتهم خطيرة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا