• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
سرقت سيارة مخدومها من اللويزة.. وسلمتها لشريكها في دورس!
ربيع دمج   |   رادار سكوب   |   2017 - تشرين الأول - 19

ربيع دمج - "رادار سكوب":

بعد مرور سنوات على تنفيذ "رنا.غ" ( 34 سنة) عملية السرقة بالتعاون مع شريكها إبراهيم زعيتر تمكن مكتب مكافحة السرقات الدولية في الشرطة القضائية من كشف ذيول الحادثة نتيجة التحريات والإستقصاءات التي اجراها، وقد احال محاضر التحقيقات الى قاضي التحقيق في جبل لبنان (في أخر قرار له قبل الإنتقال إلى منصب محام بالإستئناف في بعبدا) لإصدار قراره الظني وفقاً لمطالعة النيابة العامة الإستثنائية في جبل لبنان.

وبحسب القرار الظني الصادر عن القاضي رامي عبدالله والذي حصل موقع "رادار سكوب" على نسخة عنه، فإن "رنا.غ" كانت تعمل في مجال تنظيف منزل المدعو "نبيل.ث" حين كانت برفقته داخل سيارته من طراز جيب "بويك" للذهاب إلى منزله والقيام بمهمتها الأسبوعية، فوصل نبيل إلى صيدلية في منطقة اللويزة تاركاً رنا داخل السيارة.

خرج من الصيدلية فلم يجد سيارته وعلم أن رنا غافلته مستغلة وجود المفتاح داخلها وهربت إلى جهة مجهولة، وبعد ساعات وصله إتصال من زعيتر يطلب منه فدية بقيمة 3300 دولار أميركي كي يعيد له سيارته علماً أن المتصل كان يستعمل أرقام المدعى عليها.

ونتيجة التحريات والإستقصاءات التي جرت من قبل مكتب مكافحة السرقات الدولية تبين أن المدعى عليها "رنا.غ" قد اقدمت على تسليم سيارة المدعي المسروقة للمدعى عليه ابراهيم زعيتر الذي يوجد بحقه اسبقيات عدة لجهة سرقة السيارات المستأجرة وتزوير رخص سيرها وقد بقي متوار عن الأنظار طوال فترة التحقيق الأولي والأستنطاقي هو والمدعى عليها "رنا.غ".

وقد ظن القاضي عبدالله بهما بارتكابهما الجناية المنصوص عليها في المادة 638 من قانون العقوبات التي تصل عقوبتها الى عشرة سنوات أشغال شاقة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • لبنان الآن: إلى محاسبة حقيقية وإصلاح شامل
  • المواطنة اللبنانية والقوت اليومي: استعادة الثقة في دولة 'لبنان الجميع وللجميع'
  • النضال النسوي والمارقون: رحلة المرأة اللبنانية في مواجهة التحديات وتحقيق الذات
  • الطائفية، مفهوم العمالة، والقضية الفلسطينية: الشعرة التي تقصم ظهر اللبنانيين
  • لبنان وجهة استثمارية واعدة وسط الإصلاحات السياسية والقانونية
  • مأوى أم سجن؟ الأسر النازحة في مواجهة الواقع المرير
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • قطعوا طريق صيدا صور إحتجاجا على الممطالة في تثبيتهم
  • وسام بريدي: يا ولاد الحرام...
  • مايك فغالي يثير موجة من السخرية بعد ظهوره بلباس غريب
  • أوهم إحدى المواطنات بأن خاطفيه يطلبون فدية لتحريره
  • سارق منزل نانسي عجرم تعقّب نجوى كرم وهيفاء وهبي أيضاً!
  • ما مصير نانسي عجرم في 'ذا فويس كيدز'؟
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • شهادة دولية للإعلامي إيلي خليل في علم الجريمة
  • العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا