• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
ابن الـ24 سنة يُصارع الموت.. رموه بالنار بعد ١٦ طلقة متفجرة!
رادار سكوب   |   2017 - كانون الأول - 14

خاص "رادار سكوب":

٤ ابرياء، ربما لا، ولكن دمائهم في رقبتهم. الخلفية؟ ثأر لا ينتهجه سوى العشائر ومن يعيشون في شريعة الغاب حيث لا دولة ولا من يحزنون. ولكن ما يحصل داخل بلدة الناعمة فاق الشرائع والقوانين وباتت الإشكالات فيها لا تخلو من الإجرام بأبشع مشاهده.

الجد (كبير العائلة) "ع.ع" ونجله "ع.ع" واولاده ارتبط اسمهم قديماً بقضية ثأر اودت بحياة ٤ اشخاص وفق مصادر ميدانية لموقع "رادار سكوب" واليوم جريمة جديدة تضاف الى سجلهم الحافل.

اشكالات عدة وقعت قبل الكارثة الكبيرة، اولها كان اشكال بين الضحية "ط.ط" ومجموعة سوريين كانوا قد تسببوا بطرده من العمل ما دفع بالمذكورين اعلاه من آل"ع" الى التدخل في الاشكال دفاعاً عن السوريين فاشهرت السكاكين بوجه ابناء البلدة الواحدة.

بعدها بفترة، وقع اشكال آخر بين آل "ط" وآل "ع" اثر خلاف سطحي بين اولادهم الصغار لتتطور الامور وقتها الى اطلاق نار من قبل آل."ع" على "ط.ط" واعمامه الثلاثة ما ادى الى اصابتهم اصابات طفيفة في حين اصيب احدهم اصابة حرجة لكنه تعافى منها لاحقاً، فيما هؤلاء لاذوا بالفرار الى ان اوقف "ط.ط" بعد شفائه على خلفية الاشكال والشكاوى المرفوعة بين الطرفين.

فترة توقيفه انتهت حيث اخلي سبيله يوم الخميس الفائت قبل يوم من عيد ميلاده الذي تحول الى مصيبة.

فبعد ان اصبح حراً عاد واشتعل الخلاف بين العائلتين نتيجة تلقي "ط.ط" استفزازات متكررة بين الطرفين ليقرر على اثر ما يحصل ان يواجههم وجهاً لوجه.
لم يعلم حقيقة ما كان ينتظره، فيا ليته بقي خلف قضبان السجن حياً على ان يواجه الموت خارجاً وفق أحد ابناء البلدة لموقع "رادار سكوب".

كمين محكم من قبل آلـ"ع" يرافقهم ٤ ملثمين حيث انهال عليه وابل من الرصاص من اليمين واليسار فيما الاحداث وثقتها كاميرات المنطقة.

١٦ رصاصة متفجرة اخترقت جسده موقعة أكبر قدر ممكن من الضرر الداخلي به، لم يكتفوا بذلك بل عمدوا الى رميه وسط النيران لفتك ما تبقى من جسده الا ان عمه الذي وصل الى مسامعه ما يجري تمكن من انقاذه على الرغم من الرصاص الذي انهال على سيارته ايضاً.

الضحية "ط".ط"، ابن الناعمة لا تتعدى اعوامه الاربعة وعشرين، بترت رجليه في مستشفى الحريري الحكومي ويرزح على فراش الموت، فيما تم توقيف اثنين من المعتدين اما البقية لا زالو فارين من وجه العدالة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • من قلب المربع الذهبي… جريمة تغيير وجه بيروت تبدأ بكأس مفقود
  • تضامناَ مع والدي إيليو أرنستو أبو حنّا... وجعكما وجع وطنٍ بأسره!
  • لبنان الآن: إلى محاسبة حقيقية وإصلاح شامل
  • المواطنة اللبنانية والقوت اليومي: استعادة الثقة في دولة 'لبنان الجميع وللجميع'
  • النضال النسوي والمارقون: رحلة المرأة اللبنانية في مواجهة التحديات وتحقيق الذات
  • الطائفية، مفهوم العمالة، والقضية الفلسطينية: الشعرة التي تقصم ظهر اللبنانيين
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • قاصر غادرت منزلها ولم تعد
  • أفعالٌ منافية للحشمة مع ابن الـ8 سنوات!
  • اللواء عثمان يردّ على وهاب بدولة القانون
  • سماع صوت انفجار شرق طهران
  • سبيرتو وكمامات ومواد معقمة غير مطابقة للمواصفات
  • محاضر ضبط جديدة بحقّ أصحاب مولّدات
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بالخوذة السوداء.. سارق السيارات يسقط في الرملة البيضاء
  • دعوة عاجلة إلى وزارة العدل والأجهزة الأمنية... د. بلال ياسين: العملية مش نضيفة!
  • تعميم صورة مشتبه فيهما بسرقة محفظة من داخل محلّ لبيع الأحذية
  • سرق مبلغًا ماليًا من مكان عمله وفرّ
  • شبكة دعارة تنشط داخل شاليهات في الجيّة
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف مروّجًا في جبيل
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا