• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بالفيديو: في جونية سرق من رزقاتن بعد ما أكل من أكلاتن!
رادار سكوب   |   2019 - شباط - 16

رادار سكوب:

وصلت الوقاحة الى درجة غير مسبوقة في مسلسل السرقات المتنقلة على طول الخط الساحلي. عمليات نشل وسرقة فضلاً عن أحداث أمنية تُسجّل بشكل يومي والآتي أعظم على ما يبدو في ظل ارتفاع نسبة البطالة وتدهور الوضع الإقتصادي وتفشي آفة المخدرات في مجتمعنا وانتشار الغرباء على كافة مساحة الوطن.

رغم الجهود التي تبذلها كافة الاجهزة الامنية لتقليص نسبة السرقات التي ارتفعت بشكل لافت، ورغم حملات قمع مخالفات الدراجات النارية والتوقيفات التي تطال بعض النشالين والمطلوبين للقضاء، يبقى للبعض منهم حنكة "الحرامي اللي ما بينْنَطَر".

وآخر فصول هؤلاء كانت العملية التي استهدفت احد المطاعم المتخصصة بتقديم وجبات الدجاج على أوتوستراد جونية الساحلي حيث أقدم "الزبون" على "السرقة من رزقاتن بعد ما اكل من اكلاتن".

وبحسب التفاصيل التي حصل عليها موقع رادار سكوب، أن مجهولاً دخل الى المطعم وطلب وجبة طعام على الطاولة. إلا أن هدفه كان أبعد من الوجبة بكثير، فبعد انهائه الطبق، كان مخططه قد تم اعداده بعدما راقب بما فيه الكفاية، وعيّن الهدف لعمليته. وما إن خرج من المطعم حتى استقل دراجة نارية تعود ملكيتها للمطعم ومخصصة لطلبات الدليفري وفر بها الى جهة مجهولة. ببرودة أعصاب وبكل وقاحة أكل وشرب ومن ثم سرق دراجة المطعم وفر. وتكشف مصادر خاصة لرادار سكوب، أن الشخص يعتمد الأسلوب نفسه وفي سجله اكثر من عملية في هذا الكار.

موقع رادار سكوب حصل على فيديو وصور تُظهر الفاعل والدرّاجة التي استقلّها ويضعها كما هي بعهدة الأجهزة المختص بغية توقيفه كما يطلب الموقع من متابعيه الذين لديهم اي معلومة عن هوية الفاعل التواصل معنا عبر تطبيق الواتساب، او عبر صفحاتنا على مواقع التواصل الإجتماعي.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • من قلب المربع الذهبي… جريمة تغيير وجه بيروت تبدأ بكأس مفقود
  • تضامناَ مع والدي إيليو أرنستو أبو حنّا... وجعكما وجع وطنٍ بأسره!
  • لبنان الآن: إلى محاسبة حقيقية وإصلاح شامل
  • المواطنة اللبنانية والقوت اليومي: استعادة الثقة في دولة 'لبنان الجميع وللجميع'
  • النضال النسوي والمارقون: رحلة المرأة اللبنانية في مواجهة التحديات وتحقيق الذات
  • الطائفية، مفهوم العمالة، والقضية الفلسطينية: الشعرة التي تقصم ظهر اللبنانيين
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • برّاك في اسرائيل.. ومباحثات لكبح الهجمات على لبنان!
  • توقيف 'الراقص المتعري' في احد مطاعم بيروت ليلة رأس السنة
  • عمليات انتقامية ضد الجيش!
  • في بيروت.. توقيف نحو 15 شخصا يوميا يقومون بالسرقة ليلاً
  • انتحلوا صفة أمنية وخطفوا زوجته بعدما سرقوا منزله!
  • ألف ليرة على كل نفس نرجيلة.. و500 الف ليرة على الزجاج الداكن
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • الجيش يحيل موقوفَين على القضاء المختص بعد التحقيقات في ملف 'أبو عمر'
  • توقيف 'الراقص المتعري' في احد مطاعم بيروت ليلة رأس السنة
  • منفّذا عملية السرقة من داخل LibanPost في صيدا بقبضة شعبة المعلومات
  • تدابير رأس السنة… الجيش يوقّف 19 شخصًا ويضبط أسلحة وممنوعات (صور)
  • حملة أمنية واسعة للجيش… وتوقيف 67 شخصًا
  • الجيش ينفذ عمليات دهم ويوقف 15 مواطنًا في منطقة جبل لبنان
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا