• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
العاقورة لن تكون ممراً لتجار المخدرات.. ماذا حصل فجر اليوم؟
رادار سكوب   |   2018 - تموز - 23

رادار سكوب:

"فليعلم القاصي والداني ان العاقورة لن تكون ارضها ممرًا لتجار البودرة البيضاء و الهيرويين ولن تسمح لقتلة العشرات ان يسرحوا ويمرحوا قي ازقتها مهما كانت العواقب..."

ما حصل فجر اليوم يثبت صحة هذه الاقوال التي يرددها ابناء البلدة العازمين على تنظيف المنطقة وجوارها، خلال تعليقهم على الحادث عبر موقع "رادار سكوب". التحقيقات الاولية تكشف ملابسات وخلفيات الحادث الذي وقع بين عدد من الشبان وأحد ابناء المنطقة.

فجر اليوم، وتحديدًا قُرابة الساعة السابعة صباحاً، اصطدمت مجموعة يبلغ عديدها السبعة اشخاص كانوا داخل 4 سيارات من الطراز الحديث ومنها رباعية الدفع بشاب عشريني من البلدة في منطقة اللقلوق ، ترجل الشاب من السيارة ليقع تلاسن بين الطرفين ثم عمدت المجموعة الى الاعتداء عليه بالضرب على كتفه مع العلم ان الاخير ما لبث ان خرج من المستشفى منذ حوالي الاسبوع اذ كان يخضع لعملية جراحية في كتفه.

تلاسن واعتداء رافقهم تهديد ووعيد للشاب، "غادر فورا او نقتلك" ما دفع بالشاب الى مغادرة مكان الحادث فورا حفاظا على روحه لكنه سرعان ما ابلغ والده وقائع ما جرى الذي عمد بدوره بمساندة مجموعة رجال من البلدة الى نصب كمين محكم للمجموعة تلك.

المجموعة الاولى الغريبة عن البلدة وقعت في الكمين ليتم على الاثر تلاسن وتضارب ليتمكن بعدها ابناء العاقورة من توقيف المجموعة بكاملها وسوقهم الى المخفر.

معلومات "رادار سكوب" تكشف عن كمية مخدرات تتخطى اكياسها السبعة، ضبطت بحوزتهم كما تلفت الى ممنوعات تم رميها من قبل الموقوفين فوق الجسر. وتضم المجموعة المعتدية، اشخاصا من البقاع الغربي، لاسا ودير الاحمر أما هويتهم فهي كالآتي: م.م. المصري، م.ك.فضل الله، ش.محمد، ع.ع.حوري، ص.ا.الموسى، ه.ع.واكد، ابراهيم.ع.س. وقد اوقفوا جميعا بناء على اشارة القضاء المختص.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • لبنان الآن: إلى محاسبة حقيقية وإصلاح شامل
  • المواطنة اللبنانية والقوت اليومي: استعادة الثقة في دولة 'لبنان الجميع وللجميع'
  • النضال النسوي والمارقون: رحلة المرأة اللبنانية في مواجهة التحديات وتحقيق الذات
  • الطائفية، مفهوم العمالة، والقضية الفلسطينية: الشعرة التي تقصم ظهر اللبنانيين
  • لبنان وجهة استثمارية واعدة وسط الإصلاحات السياسية والقانونية
  • مأوى أم سجن؟ الأسر النازحة في مواجهة الواقع المرير
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • هكذا وقع إبليس في كمين لقوى الأمن
  • تصريح 'مُحبِط' من 'الصحة العالمية': موجة ثالثة قاتلة في 2021!‏
  • بعد فقدانها.. العثور على آن ماري الصايغ
  • النائب العام المالي أمر بتوقيف أمين خزينة بلدية بيروت
  • في طرابلس.. إقتحام مكتب المدير والتهجم عليه!
  • يروّج مخدّرات ويسرق سيارات ثم يفاوض مالكيها لإعادتها
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بيان من وزارتي 'الداخلية' و'الخارجية'
  • بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدّرات في الشيفروليه
  • أمن الدولة يوقف مروّج عملات مزيفة
  • النائب العام المالي أمر بتوقيف أمين خزينة بلدية بيروت
  • موظف يفجّر نزوته في مدرسة لبنانية وحالات اعتداء من معلمّات.. برّو تكشف السر الكبير!
  • ضبط كميات كبيرة من البضائع المهرَّبة والمقلّدة والفاسدة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا